当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《战神遗迹》陈赫首次接触魔幻题材,只想说一句:不愧是你

发布来源:小罗    发布时间:2021-05-26 19:51:00

不管是曾小贤还是跑男里的天才,陈赫的搞笑天赋大家是有目共睹的。既没有偶像包袱又金梗不断,这样机灵的陈赤赤不仅受大家喜爱,他在各个节目中的各种丰富表情,也是妥妥的表情包素材。别说,斗图的时候甩一张,还挺管用~

而在陈赫最新作品中,他首次接触魔幻题材,饰演了一名超级反派,本以为这次能好好帅一次,结果没想到还是被各种做成表情包,还毫无违和感,村长只想说一句:陈赫,不愧是你,娱乐圈表情包大户,果然名不虚传啊!

在《战神遗迹》官方资料片中,陈赫一身黑衣,手持酷炫武器,眼神冷漠,气场强大,浑身都洋溢着“我就是反派我就是反派”的肃杀气场。虽然造型帅出了新高度,但一被做成“魔王的凝视”表情包,立即破防有没有?

而这次饰演大魔神,陈赫也暴露了自己喜剧人的一面,上一秒还睥睨众生,酷到不行;下一秒就伴随着欢快的音乐开始了宇宙尬舞,摩擦摩擦,跳出魔鬼的步伐;而且在官方披露的花絮中,陈赫的小表情丰富那叫一个丰富,毫不掩饰自己的逗比属性,再加上广大网友们的神P图,村长只想说,兄弟们,你们丧(干)心(得)病(漂)狂(亮)!

不过能将一个大反派饰演的这么欢乐,这大概也算是赫赫的独门绝技了吧?听说官方还以陈赫为原型在游戏中制作了诡秘之神boss的形象,也继续延续这种搞笑的风格,还四处宣称:“诡秘之神”是宇宙中颜值最高的神袛!这诡秘之神不就你自己?这么搞笑的大魔神已经“就绪”,怎么样,要不要一起去游戏中见识一下?

标签: 陈赫

相关资讯

相关推荐