当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

刘亦菲试镜时不能化妆,听了导演的话,全程素颜,

发布来源:灿    发布时间:2021-05-26 08:40:00

说起刘亦菲那可是很多人心目中的神仙姐姐,有着超高的颜値。

但是不喜欢刘亦菲的人,却觉得刘亦菲是个花瓶,觉得最近这些年拍戏真的是有些用力过猛,觉得刘亦菲没有什么演技,但是刘亦菲却进军好莱坞,拍摄了《花木兰》,但是由于疫情的问题,各大影院都没有开放,所以大家都来不及及时的上映,可是最近刘亦菲的工作室却晒出了,刘亦菲当时试镜时候的状态。

大家应该都知道,现在很多导演对于演员的要求是比较高的,很多人都要求演员在试镜的时候不能化妆。比如说冯小刚当时在拍摄《芳华》的时候,就要求演员们素颜试镜。刘亦菲也是遇到了这种情况,外国的导演希望可以看到演员们的真实状态,要求他们不化妆,刘亦菲也是乖乖的,听了导演的话,全程素颜。

这个时候大家就可以看到刘亦菲的真实状态,以及刘亦菲的原生无关,看到她的样子之后,终于相信她已经33岁了,在没有任何美颜滤镜以及妆容加持下的刘亦菲,整个人看起来真的是普通了很多。皮肤看起来也没有那么的水灵剔透,反而有些暗沉黝黑,或者是由于熬夜拍戏的缘故,内分泌失调的缘故,让整个人的皮肤看起来还有些出油。

素颜的刘亦菲特别真实,没有了精致的整容,我们还是可以看到刘亦菲精致的五官,小编觉得刘亦菲上妆只是起到锦上添花的作用。你们觉得呢?

相关资讯

相关推荐