当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

蒋勤勤口中的无理取闹,终成于佳卉自杀的导火索,陈建斌难辞其咎

发布来源:我是diang陪    发布时间:2021-05-25 06:21:00

2014年6月1日,台湾艺人于佳卉选择用烧炭的方式在家中结束了43岁的生命,历经两段失败的婚姻,闺蜜蒋勤勤的插足传闻她到底经历了些什么?就让我们揭秘台湾第一美女于佳卉的悲哀人生!

于佳卉艺名为欢欢是《康熙来了》这档综艺节目的常客,曾被小S取名“鬼娃娃”。于佳卉拥有显赫的家世,她的曾祖母是左宗棠的曾孙女,爷爷是于右任的堂弟家产相当之雄厚,也是正儿八经的名媛琴棋书画样样精通,并且毕业于高雄大学。

17岁那一年被星探挖掘自此进入了演艺圈发展。

1987年,于佳卉和蔡雨伦组成了“忧欢派对”风靡一时啊,并且也是少年偶像团队的鼻祖,后来火遍亚洲的“小虎队”也是她的师弟,经由她们一手带火的。不过,后续小虎队名气涨起来之后,公司也将更多的资源分给了他们,组合逐渐没了人气之后最终宣布解散。

于佳卉的初恋也是在娱圈认识的,是“红孩儿”组合成员的张克帆。

虽说张克帆比她小两岁,但两人依旧爱得深沉。不过后来的张克帆因为服兵役长期分隔两地的二人还是分手了。于佳卉因为家世显赫,所以她并不在意另一半有多高的品质,很小的时候就计划20岁的时候结婚,这样等孩子长大之后自己也很年轻。

后来的于佳卉在拍戏的时候遇到了张孝正。正如她期盼的那般20岁那一年就和张孝正结婚了。她真的是一个很看重婚姻的人,要不然也不会在事业巅峰时刻不惜冒着人气下滑的风险与张孝正结婚。婚后,于佳卉便给张孝正生了两个孩子,男主外女主内的婚姻还算甜蜜。

但就在于佳卉准备迎接幸福人生时噩耗相继传来。

张孝正被爆出轨多次经常在外面偷吃。不仅如此,他甚至还被爆出出轨于佳慧的闺蜜。当时丈夫张孝正正筹拍《白发魔女》的制作,女主便是有着最水灵“琼瑶女郎”之称的蒋勤勤。为了得到更好的发展便从大陆辗转到了台湾,因为于佳卉在电视剧中出演了一个小角色便结识了蒋勤勤,两人走得特别近经常一起逛街吃饭,很快就成为了无话不谈的闺蜜。

但不久就有媒体传出蒋勤勤坐在导演张孝正腿上,并且还探班张孝正的消息。此事闹得满城风雨最终还是传到了于佳卉的耳朵里,这令于佳慧忍无可忍怒骂蒋勤勤当“小三”,甚至还借助媒体向张孝正喊话“是男人就敢做敢当,赶快来签字离婚”,对蒋勤勤也公开“处刑”“蒋勤勤我老公都被你抢走了,不要再躲了勇敢承认吧”。最终,于佳卉忍无可忍公开爆料张孝正早在结婚三个月的时候就有了外遇,结婚八年在外面偷吃8次。但张孝正与蒋勤勤从始至终都在否认,由于事态过于恶劣蒋勤勤也不得不出面解释“清者自清,交朋友真难,只要跟别人走近就会被传绯闻与张孝正也只是普通朋友”,但于佳卉却坚称事实胜于雄辩“好朋友可以睡在一起吗?”,还说自己有足够的证据证明他们在一起只是不想让他们难堪罢了。

面对于佳卉的声讨两人一直极力否认,最终这件事在于佳卉与张孝正协议离婚之后不了了之,当年这段绯闻的真假也无从考证,可能也只有当事人最清楚了。

据爆料,第一段失败的婚姻之后于佳卉就患上了轻微的抑郁症回归到单身生活,整理好心情之后,于佳卉决定重新出发。

她结识了第二任丈夫江国宾。江国宾为了追到于佳卉使尽了浑身解数,讨好其母亲和女儿这才打动了于佳卉的心,两人宣布结婚。不过可惜的是可能是由于上一段感情的影响令于佳卉始终无法走出阴影,她要求江国宾无时无刻都得报备其行踪,没有一点私人空间,但这些江国宾都忍耐了下来,两人生活还算美满。但江国宾是一个孝子,每个月都要给家中的老母亲40万,而当时的于佳卉父亲正在住院需要巨额费用。贫贱夫妻百事哀,最终在无休止的争吵中选择了离婚。

两次失败的婚姻致使她的抑郁症愈发严重,父亲的突然离世算是压死骆驼的最后一根稻草。

2014年6月1日,她告诉母亲要去给圈外的男友过生日可能回来的有点晚,第二天也不要来打扰她补觉,谁料等到第二天她已经在家中烧炭轻生了,留下了“人家叫我这么做”的字条。可怜的女人43岁就这样消香玉损了。

而身为当年的主人公之一,如今已经45岁的蒋勤勤与陈建斌幸福美满,上各大节目秀恩爱共同孕育了两个孩子。当年的蒋勤勤由于佳卉的事没法在台湾待下去回到内地发展接了《乔家大院》这部电视剧结识了陈建斌,最后剧组杀青了两人的爱情种子也发芽了。面对媒体的询问大方公开恋情恩爱至今。

陈建斌在婚后因为《甄嬛传》再创佳绩,甚至火到了国外。蒋勤勤在综艺节目中的各种劲爆发言也足以见得陈建斌对她的宠溺。

但这段美好感情故事的背后还有一个鲜为人知的故事。

在认识蒋勤勤之前,陈建斌也有一个同居了五年的女友就是《我的前半生》中的女演员吴越,两人是在2000年拍摄电影《菊花茶》相识相恋,之后的几年一直都低调恋爱。吴越和陈建斌同居甚至到了买房的地步,但两人还是因为种种问题选择了分手,陈建斌在留下一封信后便远走高飞再也没有回头。

值得一提的是在分手不到一年,陈建斌就携手蒋勤勤出现在大众的视野甜蜜互动,将陪伴自己五年的女友彻底地甩在了脑后,因此蒋勤勤一度陷入了“小三”的传闻,直到两人结婚仍旧还有这样的报道。面对网上讨论蒋勤勤最终出面指责不实报道是陈建斌与吴越正式分手后两人才在一起的。

而吴越虽说事业已经是如日中天了,但45岁的她仍然孑然一身,至今未婚,不免让人猜想是不是因为上一段感情而受了挫。不得不说这娱乐圈儿绕来绕去真的就是一个圈,那么多知名的艺人身上总有几段剪不断理还乱的故事,你还知道哪些明星的灿烂情史呢?欢迎留言讨论。

标签: 蒋勤勤

相关资讯

相关推荐