当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

看似毫无关系但其实是母女的明星,你知道几个?

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-05-22 08:29:00

其实很多娱乐圈中的明星在大家看来似乎二人并没有什么关系,但是最后二人却是亲戚,这种情况在娱乐圈也不是少数的,今天我们要说的是一些看似毫无关系但其实是母女的明星们。接下来就让小编带着大家来看看究竟都有哪些明星上榜吧。

在《大江东去》中饰演川岛芳子的内地女演员张楚楚,他的母亲竟然是宋佳,宋佳曾经得过大众电影百花奖,中国电视剧飞天奖,以及中国电视金鹰奖等各种奖项。而张楚楚则是宋佳与前夫的女儿。据悉,张楚楚从小生活在美国,她的学历也是很高的。两人在公众面前并没有很多的交集,相信不会有人将两个人联系到一起。

在香港老一辈的女性中,狄波拉算得上是数一数二的了,她与前夫谢贤纠结多年,也曾长期被人当作谈资,但是很少有人知道,她还有一个女儿叫做谢婷婷,如今也在娱乐圈发展。对于谢婷婷来说,有一对儿当演员的父母,还有一个既唱歌又演戏的哥哥,原本应该混的如鱼得水,可是就目前的状况来看,谢婷婷却发展的一般。

主持人曾宝仪,无论是作为主持人还是作为曾志伟的女儿都是异常的出名的,然而却很少有人知道她的母亲。曾宝仪的母亲名叫王美华,王美华出生于台北,经常是以演员的身份活跃在娱乐圈当中,很少有与曾宝仪一起出现的机会,因此很少有人知道曾宝仪与王美华之间的关系。

香港女演员戴春荣,我相信很多观众都很熟悉。她曾经出演《还珠格格》中的皇后娘娘,被内地观众所熟知。而他的女儿郝洛钒现在也活跃在娱乐圈当中,对于戴春荣和郝洛钒而言,她们之间的关系就像是花与果的关系,所谓落红不是无情物,化作春泥更护花。戴春荣以自己的人脉与资源,给郝洛钒铺平了在娱乐圈发展的道路。现在很多人对这一对母女还是很熟悉的。

娱乐圈中还是有很多星二代是比较低调的,他们还是有一些并没有走上父母的老路,以上的这些出道后并没有一直打着自己父母的名号,提高知名度,不得不说还是非常有自己的事业观念的,今天就和大家说到这里了,大家对于这件事怎么看呢?

相关资讯

相关推荐