当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

2020年因哭戏上热搜的明星,杨颖倪妮榜上有名

发布来源:我是diang陪    发布时间:2021-05-20 06:36:00

哭戏可以考验演员的演技,有些演员的哭戏获赞真实,有感染力。有些演员却被吐槽哭不出来。还有明星被曝拍哭戏的时候。要用眼药水。观众的眼睛是雪亮的。演员演技如何,观众们心里都有数。下面我们就来盘点2020年因为哭戏上热搜的八大明星,看看谁的演技最好?

1、王子文

王子文在《晴雅集》中饰演公主。王子文拍《晴雅集》从头哭到尾,哭了11个小时。很多网友都说王子文的表演让人动容。公主爱而不得,王子文的哭戏让人入戏。

2、成毅

今年成毅凭借古装剧《琉璃》走红,他在这部剧中的哭戏也上热搜了。成毅的哭戏让人心疼,还有网友说他落泪的瞬间很美。成毅的哭了感染力满分。你看了《琉璃》了吗?

3、张新成

《以家人之名》播出后,张新成也曾因哭戏上热搜。在张新成的精彩演绎下,贺子秋这个人物角色有了生命力。张新成的哭戏给人感觉真实,人物的感情层层递进。

4、倪妮

前些天微博上出现了倪妮一秒落泪这样的热搜词。倪妮在《拆弹专家2》中的哭戏极具感染力,她在片中一秒落泪的场景很美,很有感染力,获赞是神仙场面。倪妮真的是演技和颜值兼备的女星。

5、王一博

《有翡》播出后,微博上出现了“王一博好会哭”、“谢允哭戏”这样的热搜词。许多网友评论说王一博真会哭,他是哭得最好看的男星之一。王一博演的谢允帅气又有趣,你觉得呢?

6、林更新

《最初的相处最后的别离》大结局的时候,林更新也因为哭戏上了热搜。大结局的时候,林更新演的男主角哭着向昏迷的爱人诉说爱意,很多网友都说林更新的哭戏很走心。

7、辛芷蕾

电影《紧急救援》上映后,辛芷蕾也凭借哭戏上了热搜。许多观众评论说辛芷蕾的哭戏代入感太强,情绪迅速被她感染了。辛芷蕾get到了角色的心理和情感变化,她的演技还是不错的。

8、杨颖

今年网剧《摩天大楼》播出后,杨颖也因为哭戏上了热搜。网友们都说杨颖的演技有进步,哭戏很自然。杨颖因被吐槽没演技,这次她总算是翻身了。看得出来,杨颖在不断努力提升自己。

相关资讯

相关推荐