当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《香蜜》姐妹篇来袭!龚俊引人期待,看到女主却失望了

发布来源:我是diang陪    发布时间:2021-05-15 10:43:00

一部《山河令》,捧红了双男主的龚俊和张哲瀚,两位可谓是一夜爆火,节目综艺电视剧齐开花,几乎所有热门话题都被两人包揽!特别是龚俊,更是从一个十八线的小模特成为万众瞩目的大明星,这样的对比简直不要太大!而在近日,有消息宣称龚俊即将出现仙侠剧大IP《星落凝成糖》!这对于粉丝来说无疑是十分令人激动的!

说起来《星落凝成糖》,在这里小编还是重点强调一下吧!作为仙侠剧的大IP,它在网文界有着举足轻重的位置,它和《香蜜沉沉烬如霜》、《蜜糖炖雪梨》并成为“蜜糖三部曲“,作为它们的姊妹篇,也是备受关注!前两部在开播之后都相继大火,杨紫更是凭借《香蜜》成功转型成为“流量”,这也足以证明“蜜糖三部曲”的质量之高!

这次龚俊能够出演无疑也是对于它一种流量的肯定,毕竟有前者在先,这样一部作品注定是要“大爆”的节奏,相信娱乐圈也是有着不小的竞争,但是最后龚俊能够脱颖而出,也是说明龚俊现在的市场无疑是非常庞大的!

龚俊出演的消息更是直接被网友顶上热搜,许多网友也表示如果龚俊能够出演,这也是肯定要去追这部剧的,毕竟无论是质量还是流量这部剧都是相当能够有保证的!

据悉,这部剧将会由《香蜜沉沉烬如霜》的朱銳斌导演来执导,相信以朱导的能力,这部剧的质量绝对是过关的!除此之外,有官方泄露消息,《星落凝成糖》的演员们很有可能是出自《香蜜》和《蜜糖炖雪梨》里面的,当然不是男女主们,而是一些配角们,但是这也足以让很多演员表示十分震惊,大呼”圆梦现场“!

说完了男主,那就不得不提一下女主了,据可靠消息爆料,这次《星落凝成糖》的女主很有可能是”李一桐“,相信很多人对于李一桐并不陌生,这几年,她的剧是一部接着一部的上,而且很多都是”大女主戏“,资源简直”逆天“,被网友亲切的称之为”资源咖”。

在如此铺天盖地的资源堆砌下,李一桐理所当然的火了起来,一直在二线之中徘徊着,但是距离一线还是有着很大的距离,或者准确的来说,是一个“代表作”,能够让她大爆的剧!所以她现在一直处于一种尴尬的地位,不温不火的,也被称为“万年不火”的女星。

很多网友们表示对于由李一桐来出演女主是并不太满意的,甚至直言李一桐演技太差,要不然为什么一直不火呢?

其实就小编而言,李一桐是有演技的,之前在《媚者无疆》里面的演技是真的震惊到的!可惜就是不火,这就很尴尬了!

颜值不差,观众缘也不缺,演技也算是中规中矩,而且还有出挑的地方,李一桐到底为什么火不起来呢?

标签: 龚俊

相关资讯

相关推荐