当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

陈晓叫陈妍希“宝宝”,网友:这样的幸福指数我给满分

发布来源:我是一个小太阳    发布时间:2021-05-08 20:21:00

邓伦说他是个没有朋友圈的人,杨紫给他发信息也不回,因为他不发朋友圈还出现了大乌龙,让杨紫以为自己被屏蔽了。而陈晓更让人想不到,他要是想自己静一静,身边的朋友都找不到他,似乎就消失了。这样的陈晓可能连他的父母都拿他没办法,他小的时候就叛逆过,小小的年纪就有离家出走的经历。离开出走对很多人来就只是想想就可以了,但陈晓却说做就做。并且还把出路想好了,自己在家里拿了一瓶洗发水,想到以后可以开家洗发店帮人家洗头发。

这个方法确实不靠谱,毕竟开家理发店总要出房租吧!不是一点钱可以搞定的。但对于那时还很小的陈晓,有这么个想法其实很不错了。由此可见,陈晓很有自己的想法,有主见。他不仅仅戏拍得好,画画更是出色。

这张画画的郭靖夫妇,色彩搭配的很好,特别是后面的水龙画得很有创意呢!这样的陈晓不去做画家和设计员真是可惜了,但是选择做演员的他,让更多的人知道了他,并且他一直磨练的演技会让他更加的突出,活得更精彩。其实大家可以发现很多明星他们不仅仅会唱歌,会表演,还有许多的技能都是非常优秀的。比如杨幂杨颖的游戏玩的很好,迪丽热巴也展示过她过人的英语水平。

陈妍希不经意的暴露出她会叫陈晓“晓”。被大家调侃的时候,她害羞的捂嘴笑,眼睛弯成月牙,露出小小的梨涡。青春动人,不怪乎能绑住男神了。在问到陈晓会怎么称呼她时,陈妍希表现得很镇定,很肯定的说“妍希”或者“老婆”。但是主持人不是那么好糊弄的,逼问没有第三种称呼吗?陈妍希吐出“老婆宝宝”这个词后就趴在桌子上好像说出这个后也羞于见人了。但是这么大胆的撒狗粮在乎过观众和主持人吗?这“老婆宝宝”的称呼其实是陈妍希逼陈晓这样叫的,因为他会叫陈晓“老公宝宝”。这样的幸福指数我给满分。

不要以为这是结束,他们哪一个要出门的时候,双方都是要抱一下,亲一下,并说“老婆宝宝,我爱你”。有空时他们还一起做过饼干。所以说他们结婚以后,似乎还是每天都像刚刚谈恋爱那么甜蜜。我们生活中其实有很多人是不太好意思做这些的,但是不管怎么样还是要尝试,因为这样可以增进感情,有这么个爱你的伴侣在身边,对生活都会充满热情。

即使是这么有爱的他们,陈晓也直言过他们吵过架,夫妻吵架应该在每个人的家庭里都会发生,其实吵吵架发泄出来会好一些,要是冷战就不太妙,因为缺乏沟通,问题就很难解决。只要心态正,吵一下架,没过多久可能就和好了。

陈晓这几年事业一直很顺利,拍的作品都获大赞,吸引的粉丝越来越多。这么多才多艺,婚后又幸福的他,你们说是不是人生赢家。

相关推荐