当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《美味夜行侠》尹正和秦霄贤分别cos的是谁,一眼就知道是谁

发布来源:独孤泪雪    发布时间:2021-05-06 14:57:00

最近尹正因为快速减重喜提热搜,翻了翻看过的综艺片单,突然发现有一部《美味夜行侠》还没有安利过。仔细说起来,尹正接的综艺质量都挺高的,最开始入坑尹正综艺节目是19年的《小小的追球》。

一开始冲着黄子韬去的,最后却被王大爷和尹正圈了粉,自从之后就开始追踪王大爷和尹正的所有综艺节目。可惜蹲守很久,都没有蹲到什么尹正的常驻综艺,直到去年年底横空出世的《美味夜行侠》。

为什么说它是横空出世呢,因为它前期的物料宣传几乎没有,如果不是小编专门蹲守尹正的综艺,可能就不知道这档综艺了。

尹正和秦霄贤化身流动餐车合伙人,开着他们的“公主豹豹”穿梭于城市的夜市中,摆摊卖串数票票!

而在节目中德云社相声天团的两大颜值担当也是客串了一把飞行嘉宾,鹤然立于笑堂上,周身良人伴身旁!

也是在孟鹤堂和周九良来的这一期,大家为了融入当地的主题活动中玩了一把cos服营业,在节目中也是笑点满满。大家可以猜一猜尹正和秦霄贤分别cos的是谁,小编就不在这里剧透啦!

至于孟鹤堂和周九良的cos,完全不用想,一眼就知道是谁。尤其是周九良的唐仁,不能说一模一样吧,只能说是唐仁本人,声音也是百分百相似,不愧是说相声的。

每一期都会有一到两位的飞行嘉宾来协助经营,以确保夜宵摊的正常营业。第一位飞行嘉宾就是大名鼎鼎的“于丫头”(至于于正为什么会叫于丫头,小编也是不懂,希望你们能在评论区给小编科普一下),从第一次两人出摊的手忙脚乱,到于正加入后的步入正轨。

在节目中,尹正还对于正有过好奇“我在来这个节目之前听人说于正的脾气特别的古怪”,而于正也对这件事做出了回应“我就是这样的人,你事儿我能比你还事儿。和他在一起不开心的人都是有毛病的人。”同时在节目中,于正还放出一个瓜,虽然微博上大家都在猜猜猜,但是谁都没有出来“一锤定音”。

还有更多飞行嘉宾:张云龙、徐艺洋、韩东君、白冰、孟佳、李斯丹妮,在创4的打击下,最近一段时间无心综艺,所以只能翻一翻以前的片单,希望能给各位看官安利成功!

相关推荐