当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

唐诗咏新剧《超能使者》开机,黄翠如替唐诗咏牵红线

发布来源:个人简介    发布时间:2021-05-04 18:13:00

虽然马国明一再地强调自己和唐诗咏私下里只是好兄妹的关系,但在大家看来,其实马国明心中最佳的人选就是唐诗咏了。

唐诗咏的好闺蜜黄翠如不止一次替姐妹牵红线,最重要的就是她也很看中马国明这一个十佳好男人。

5月18目唐诗咏在无线的新剧《超能使者》进行开机仪式,而在现场的唐诗咏不仅仅是着靓装出镜,更是与在场的多位女友人一起互动。

这一次露面的唐诗咏打扮很简单,但她那甜美的笑容还是感染到了大家。

在聊到关于自己这一部新剧的时候,唐诗咏笑称剧中有不少的打斗戏,这一次应该是自己要被人不停地打了。

她表示反正已经看过了剧本,也做好了一切的准备。就是准备着在家中多多练习,争取把好作品带给大家。

在《超能使者》的开机现场,唐诗咏还点了香祈福开机顺利。借着祈福的机会,媒体问她有没有许下一个心愿,而她表示自己其实早在母亲节的时候就已经把愿望给许下了,就是希望给亡母送上一份礼物。

虽然话题比较沉重,但唐诗咏害怕大家多想,于是又笑着再一次强调不是结婚的事情,只是参与一些慈善工作而已,与母亲生前有关系的慈善活动而已。

正好借着新剧开始的机会,在采访之中唐诗咏又被问到了关于马国明的消息与情况,甚至她还被问到与马国明之间的关系有没有进展。

好友黄翠如表示没有什么进展,但自己也有再一次借机会想要替马国明和唐诗咏牵红线。早在前面黄翠如就跟唐诗咏提过关于她与马国明之间的相处,但马国明则形容只是好兄妹而已。

唐诗咏的个人表态就是自己虽然在剧中与马国明有多次扮演情侣的时候,但私下里的他们其实就如好朋友一样,如果非要形容感情方面的问题,唐诗咏形容就如交叉来电一样。

其实大家都希望唐诗咏和马国明能走到一起去,在黄心颖事件之后,马国明就一直在忙于工作,而且双方都是处于空窗期。

这也难怪好姐妹黄翠如开始替唐诗咏着想了,在剧中和私底下的唐诗咏和马国明都是好朋友,既然都在空窗期,大家觉得这一对有发展的可能吗?

相关推荐