当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

袁咏仪儿子魔童长相酷似爸爸张智霖,长相酷似妈妈

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-05-02 12:45:00

演艺圈里有那样一对夫妻,她们不做作,为人正直又不张扬肯定称得上演艺圈里不可多得的恩爱夫妻,她们便是张智霖和袁咏仪,虽然早已交往了20很多年,但是这对夫妇还像年轻夫妻一样相爱如初见,确实令人羡慕不己,在袁咏仪微博上,基本上全是她们两个人的合影照片。

张智霖和袁咏仪因参演影片《边城浪子》时一见钟情,逐渐地下恋情,94年在一次主题活动中公布齐唱《恋爱预告》才公布,历经9年谈恋爱慢跑相伴到老,并在2006年生下爱子张慕童,乳名称为魔童。

魔童出世后,靓靓基本上撤出了娱乐圈,学起了全职的家庭主妇勤俭持家,张智霖的工作蒸蒸日上,颜值逆龄,而袁咏仪却由于生孕身型发胖,但张智霖却仍然宠着她,袁咏仪是众所周知的品牌包发烧友,张智霖就给她买交易,只需媳妇高兴就好。

以前张智霖在参与娱乐节目时,学媳妇袁咏仪逛街购物买包包的模样简直十分搞笑幽默,给大伙儿留有深刻的印象。从那时起,袁咏仪常买包一事就被传入无人不晓众人皆知,除开品牌包,儿子魔童的颜值也引来网民直夸超帅。

魔童从一出世就被别人说神似妈妈,承继了妈妈的出色遗传基因,尤其是双眼,很有特点,说不来很好看,可是非常有辨识度,有特么的气场。这张照片看上去,魔童大眼全切双眼皮,眉目清秀,不得不承认父母遗传基因好强劲上中小学的情况下,放学后妈妈接他,颜值很高,酷似妈妈袁咏仪,长大以后肯定是一名帅男。

张智霖夫妻为了更好地让魔童跟其他小孩子一样具有宁静多彩的童年,进而对其竭力维护,不仅拒绝了诸多广告主,还曾婉拒国内两档亲子游综艺节目的邀请,因此大家觉得魔童是一个不张扬,儒雅聪明,酷帅的星二代。

魔童法定年龄10岁的情况下才知道父母是个知名演员,或是有一次老师打手心问起父亲的工作中,魔童说“以前当警察,近期改行卖寿司店”,校领导感觉父母经常变化对孩子成长不太好,还专业打电话给张智霖表明关心,但是魔童了解父母是著名演员后,问父母为什么不带自身去走秀让袁咏仪笑翻。

袁咏仪和张智霖一直不愿让儿子进演艺圈,袁咏仪曾坦言“星二代要承担爸爸妈妈的光晕,不管他多么的的勤奋依然会被称作是袁咏仪和张智霖的儿子,还举个例子说这世界上能几个谢霆锋,谢霆锋确实很难能可贵,很勤奋好学,我儿子不好”。

袁咏仪以前在综艺节目中谈起儿子张慕童(魔童),说儿子以前不满意她的教导方法,更规定换妈妈,最终向社会工作者西天取经,并相互配合心理疏导,父子关系才得到缓解。

早期袁咏仪接纳新闻媒体访谈情况下,曾曝料儿子是范冰冰的粉丝,非常喜欢范冰冰版武侧天,2015年,正和范冰冰一起演戏的张智霖则带上袁咏仪和儿子一起和范冰冰碰面,达到儿子追星族心愿,范冰冰也共享新浪微博,盛赞张慕童是帅小伙:“朋友一场,和大全切双眼皮一家人再相见或是那麼亲!魔老先生彻底便是靓靓姐的翻板!太靓妹啦!”

袁咏仪和张智霖颜值都十分高,爱子张慕童相貌集中化父亲妈妈优势,但似妈妈更多一些,更有“男版靓靓”的头衔,有网民见到她们儿子的照片后,表明张智霖和袁咏仪的遗传基因太强了,儿子的看起来很像父亲妈妈,好似拷贝,

魔童早已成长为了小小男子汉,还独自一人追随院校到北京,全过程全是自身在申请办理出来去玩的办理手续,小魔童常常随父母出门去玩,在交通出行层面也彻底无需袁咏仪担忧,好像每一件事儿都能非常好的进行。

张慕童满满的拥有小手牵小狗的样子,颜值彻底不输父母,十二岁生日的情况下,妈妈袁咏仪仍在微博上给儿子送到了生日祝福,照片中魔童衣着鲜红色格子衬衫,满面笑容,欧式古典大外双像极了妈妈,可是全部神情却酷似父亲!

这么多年袁咏仪为了更好地大量的陪伴家人,著作大大的限产,极品女神家庭和睦,也有这一一个酷帅的儿子,一家三口常常一起合影照片,晒幸福,令人很是艳羡,祝福一家三口可以一直美满幸福。大家怎么看呢?

标签: 袁咏仪

相关推荐