当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

曾是著名主持人的,却冯小刚传绯闻,俩富豪为她坐牢,如今成这样

发布来源:邹邹    发布时间:2021-05-02 12:45:00

我们不知道谁一夜爆红,谁又一夜跌落神坛,但是爱吃瓜的我们该怎样的来吃最好的瓜呢?那就跟着小编,小编这里有你想看的各种八卦的,绝对满足你们的各种奇葩胃口!想在娱乐圈发展,长的好看是基础的敲门砖,但是想要长久的发展必须要有足够强的实力,她曾是著名主持人,介入冯小刚婚姻,富豪为她坐牢,现风光不再,她就是沈星。

当年她主持的节目《美女私房菜》和《娱乐大风暴》收视率一直居高不下,她慢慢迷失了自己,与冯小刚相识后,在一个颁奖晚会上,沈星说她有恋父情节,喜欢成熟稳重的男性。后来,有媒体拍到冯小刚夜会美女,两人共处了长达8小时,再后来被扒出这个所谓的美女是正是沈星。经过这件事之后,沈星也与丈夫离了婚。

后来她同时交往两名富商,一名是陈红的丈夫李军,一名是姓吴的富商。两名富商对她情有独钟,当沈星冷落李军的时候,他爬上了沈星家想要挽回,却不料沈星家里还有其他男人,两人为此发生了争执,沈星不得不报警。李军口无遮拦的说“我在她身上花了超过一千万”。随后陈红提出离婚。现在42岁的她孤身一人,不知道他会不会后悔当初做的那些事情呢?好了,大家如果有想说的,想评论的都可以在下面留言。

相关推荐