当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

张翰10年只谈过两次恋爱,刘涛评价他不容易

发布来源:独孤泪雪    发布时间:2021-05-02 12:42:00

近日,在《妻子的浪漫旅行》节目中,周捷表示通过网络认识的张翰,所以给自己的印象是“花心”,当知道他10年只谈过两次恋爱后觉得很意外!

张翰听后表示,用流言认识一个人是大家需要思考的问题,同时,张翰说:“我谈的恋爱,我都是爱到了最后一刻”。

小娱其实不算震惊,看来张翰的女朋友也就是他对外公布的那两位,一个是郑爽,一个是娜扎。看来张翰这十年还是更专注事业的。

张翰这种帅哥十年居然只有两个女朋友,看来他真的对谈恋爱很认真了。

而且刘涛也在节目中评价张翰不花心,并且说他,如果花心不会过成现在这样,刘涛认为这两年张翰很不容易。

我也觉得张翰挺不容易的,6年前,张翰曾晒自己吃牛肉面,而恰逢那段时间郑爽暴瘦,一群人去质问张翰:郑爽瘦成这样,你还吃的下牛肉面?事实证明,无论张翰吃不吃牛肉面,该糊的人还得糊。

标签: 张翰

相关推荐