当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

白敬亭被连累?龚俊张哲瀚强行解绑?陈建斌转型当导演?

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-05-02 12:42:00

1、白敬亭被连累?

马思纯被曝光恋情,开始的时候大家都在劝她分手远离渣男,有白敬亭的粉丝表示不满了。因为马思纯和白敬亭新剧正在做宣传,结果马思纯恋情曝光,这很不利于新剧炒热度。刚开始的时候炒这对cp还是有点热度的,所以有部分白敬亭粉丝自然会认为是马思纯拖累白敬亭了。其实这也不是马思纯故意的,她本来就是想瞒着这事,毕竟她家人还是很强势的,看不上她男友这种人。所以马思纯不敢告诉家人,没想到被狗仔拍了。

2、龚俊张哲瀚强行解绑?

没有严格意义上的“解绑”一说,因为他们俩并没主动要求捆绑,这段时间的合体也都是在配合剧方营销。龚俊和张哲瀚是吃了耽改红利才能爆火,他俩在剧组拍戏的时候关系就很好,经常和对方打打闹闹,现在参加各类活动就是正常营业,虽然主持人会刻意往那方面引导,还好他们俩反应比较快,不会被带坑里。龚俊现在拿的代言都是短期合作,品牌方还在观望他的热度,怕等剧结束后流量也淡去。他对火其实没太大执念,现在和工作人员接触也很谦逊。他赚了钱就喜欢买房,出道这几年来已经给父母换了新房子。

3、陈建斌转型做导演?

陈建斌写诗上了热搜,其实他一直就有写点东西的爱好,这回也是应景了,何况他还是为自己的家乡发声,那更是让人有好感。而他有部电影《第十一回》本来有点档期问题好像因为内容可能会被撤档,不过好在后面电影就又定档了,会在4月初如期上映。这部电影在豆瓣评分还挺高的,而且陈建斌这回又是自导自编自演,所以也是又一次尝试。因为他也是演员转导演中的成功例子,之前的《一个勺子》还让他拿到了金马的最佳新导演和最佳男主还有其他国内的一些奖项。所以他这回也是暗中发力,新电影有周迅大鹏窦靖童春夏王学兵宋佳等人加入,这个阵容也是能看出来他是又想博个好口碑了。

标签: 白敬亭

相关推荐