当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

杨紫四部作品上榜,《女心理师》贡献度高达74%,吴亦凡占30

发布来源:独孤泪雪    发布时间:2021-05-02 12:41:00

杨紫作为内娱最负盛名的小花,一直备受央视等主流媒体的好评。

时值五四青年节前夕,忙碌于《沉香如屑》剧组的杨紫,被爆现身央视五四青年节晚会彩排现场,和刘雨昕一起出现在舞台上。

舞台上的杨紫一身白色礼服,甜美、俏丽依旧夺目。和搭档刘雨昕形成鲜明对比,两人一动一静优势互补,可谓是耳目一新。

杨紫作为2021年里,拥有四部待播剧的女艺人,实力无人能及!

她能登上五四青年节晚会的舞台,也是代表着年轻一代的精神风貌!

勤奋、脚踏实地、敬业,都是杨紫给粉丝的直观感受。

从最新的“德塔文待播剧景气指数”来看,杨紫的四部作品均有上榜。

其中《女心理师》中,杨紫的艺人贡献度高达74%。

《女心理师》的特别之处在于,它的原著是少见的纯文学作品,风格偏现实主义,话题性前卫、时尚。

从发布的预告来看,拍成电视剧的《女心理师》作了较大幅度的改编。最明显的地方,就是直接剔除了原著中柏万福这个角色。将三个人的感情瓜葛,直接蜕变为一对一,这样的改编自然是削弱了批判性。

剧版《女心理师》,能否延续原著的精髓,带给观众精神洗礼和实际的治疗意义,成为2021年现实题材的力作呢?非常令人期待。

其次上榜的是《青簪行》。

杨紫在这部剧中的贡献度占63%,吴亦凡占30%。

《青簪行》的原著《簪中录》是网络小说中罕见的精品,原著版权一度获得韩国同行青睐!

番位之争是这部剧最大的标签,但从数据来看,观众更欣赏实力派演员。

排在第五位的《沉香如屑》,依旧是大IP!开拍前就因为选角,而成为网络热点新闻。

成毅作为新崛起艺人中的佼佼者,虽有影视公司的力挺,但在杨紫面前依旧显得的有点差强人意,杨紫在这部剧中的个人贡献度高达66%。

难怪连影视公司都把杨紫的出演,定性为救场!

人气最高的,当然就是《余生请多指教》了!

作为肖战欧巴的首部时装剧,身负企鹅影视帝国独当一面的野心重任,形容《余生》是千呼万唤一点都不过分。

就是这样一部超级作品,杨紫在肖战面前照样挺直了腰板,贡献度占47%,仅比肖战差了一个百分点。

《余生》可谓是占尽了天时地利人和,被视为2021年最容易的剧!

更令人心动的是,《余生》出现在芒果台的待播剧名单了。虽然具体播出时间还未确定,但离开播也不远了!

标签: 杨紫

相关推荐