当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《青春有你3》余景天被曝出父母问题不可原谅,罗一舟获c位大增

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-05-02 12:38:00

还有一周的时间就到了《青春有你3》的最终决赛了,在经历了三个多月的节目,寻临时经历了四个多月的大厂生活终于要告一段落了。

20位选手将迎来自己的最后一次考试,也就是分组对抗。不同于《创造营》,最后的20位选手没有自己的个人秀,不过这也意味着会少了很多的车祸现场。除了出道位的争夺,大家最关心的是C位的归属。

原本罗一舟和余景天展开了激烈的竞争,但就在总决赛前的一周,余景天被曝出父母问题不可原谅,很多人都直呼让他退赛。此前余景天因为国籍问题就有些人不看好他,现在父母问题出来之后,哪怕事情和他无关,他都不可能不受波折。

前有周震南,后有周柯宇。周震南因为被曝出父母老赖的问题之后有一段时间没有出来,微博至今也没有在用了,虽然在《创造营2021》复出,可是相当低调,工作资源远不如之前了。

周柯宇一开始因为国籍问题,后来也因为父亲的原因被翻出来一度挤到了出道位外,在哥哥解释了原委之后还是被舆论谴责着,最终第10名出道。

如今的余景天和周柯宇的遭遇差不多,一是国籍问题,而是父母问题,不过余景天显然更严重一点。很多人都让余景天退赛来平息怒火,这样子或许在娱乐圈沉寂一段时间还有机会,如果强行出道,未来不可知。

这样一来,罗一舟获得C位的可能性大增。其实罗一舟和刘雨昕在选秀中的成长路径差不多,都是一开始没有特别被看到,但随着节目的进行迅速吸粉。不同的是刘雨昕面对的对手是虞书欣,整体实力还是有所欠缺,节目中更多时候用的是之前积攒的人气;而罗一舟面对的是余景天,不仅整体实力过硬,人气相比也更强。

原本余景天完全可以打破双魔咒,就是初C即终C,以及终C将从总决赛两小组的C位产生,但这样的魔咒似乎就真的变成了魔咒压住了余景天。

从目前的舆论来看,余景天想要翻身的机会不是很大,而且在这个时候余景天每往上走一步就会被舆论反噬得越凶。所以余景天如果还想继续比赛估计就需要低调一些,包括粉丝在内不要强行刷好感了。

目前《青春有你》节目组仍然是想要低调处理,毕竟离决赛就一周了,遇到这样的事情,这个比赛基本上就完了,此前花了那么多时间铺垫的故事就这样断了,比赛的看点也就没了。同时新出道的男团估计也会受到影响,这样的事情没人能够从中获益。

标签: 青春有你

相关推荐