当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

本可以大红大紫的她,嫁姚晨前夫自毁前途,如今35岁过的怎么样

发布来源:邹邹    发布时间:2021-05-02 12:36:00

唐一菲刚出道就被导演李少红看中,在电视剧版《红楼梦》中饰演秦可卿。当年当红女星杨幂只能在《红楼梦》中扮演贾宝玉的丫鬟晴雯,而唐一菲却可以在《红楼梦》中扮演金陵十二钗之一的秦可卿。

在演完李少红版《红楼梦》后,唐一菲又搭档刘德华、大S主演了电影《未来警察》。唐一菲在《未来警察》中扮演的是性感美艳反派角色斐娜,在娱乐圈很少有女星能有像唐一菲这样的好运气,刚出道就被名导看中,后来又搭档天王演戏,可惜现在仍然不温不火。

本来唐一菲是可以大红大紫的,她是娱乐圈少有的美貌与演技并存的女星。没想到她却与姚晨的前夫凌潇肃因戏生情,当时姚晨和凌潇肃本身就被传出婚变,而唐一菲也成为了众人口中的“小三”,公众形象跌入谷底,前途也尽毁。

在形象受损以后,唐一菲选择了淡出娱乐圈,如今唐一菲已经35岁了,她现在已经为凌潇肃生了两个孩子,所以看起来外貌再也不复当年的美貌了,成为妈妈的唐一菲如今过上了相夫教子的生活,不知道她会不会后悔现在的选择。

对此,大家是怎么看待唐一菲的呢?

相关推荐