当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《余生》和《冰雨火》撞档上线,谁胜谁负还真不好说

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-05-02 12:36:00

近日,湖南卫视的招商剧发布了多部好剧,其中肖战的《余生请多指教》和王一博的《冰雨火》同日发布了预告片,或将撞档上线,让不少剧迷陷入选择困难症。

肖战和王一博两人都是在古装大剧《陈情令》中火起来的,组合的“博君一肖”是最受喜爱的cp。不过,随着这部剧大火,两人都成为了超人气顶流,事业发展都很快,也逐步从合作到成为竞争关系。

目前来看,《余生》和《冰雨火》两部的热度呼声都很高,真的撞档上线,谁胜谁负还真不好说。

《余生》是今年呼声最高的剧之一,讲述了两个曾在爱情中受过伤的人,互相慰藉,找到可以托付终身的人,是很治愈的爱情剧,由肖战和杨紫主演。

在剧中,肖战饰演一个能力出众、技术高超的医生,但因为一次意外的医疗事故,让他承受了巨大的心理压力,加上爱情上受过伤,是一个比较复杂的角色,很考究演技。

肖战不是科班出身,但出道后就在基层打磨,从小角色演起,用心演好每一个角色,天赋也好,不管是《陈情令》中潇洒不羁的“魏无羡”,还是奇幻大剧《斗罗大陆》中坚韧不拔的“唐三”,都完美演绎出来,实力很强。

杨紫是人气不弱于肖战的顶流,演技好、人美、心善,性格俏皮可爱,观众缘很好。近些年,她演技人品大爆发,主演的《香蜜沉沉烬如霜》《亲爱的,热爱的》都成为了爆款热剧,新晋成为90收视女王,强强联合让这一部剧未上线就火了,预告片网播量已破2.5亿。

《冰雨火》是一部警匪缉毒剧,讲述了孤胆英雄吴振峰和禁毒警察陈宇兄弟二人不忘初心,携手打入贩毒集团内部,最终将毒贩一网打尽的故事,搭档演技小生陈晓。

王一博在《陈情令》中表现不错,也成为一线顶流,资源好到爆,这也是他最期待演的“警察”角色,相信一定能够演得很好的。

陈晓是很受喜爱的演员,主演的《陆贞传奇》《神雕侠侣》都很经典,加上他五官端正、一脸正气,演潜伏的警察,很让人期待。

从发布预告的反馈来看,都有不少的粉丝支持,虽然两部剧的类型不同,但上线后,收视率也肯定存在竞争。肖战和王一博都是很优秀的演员,哪部能够更火呢?

相关推荐