当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

闫妮女儿邹元清近照曝光,长得像“佟掌柜”

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-05-02 12:35:00

昨天,著名演员闫妮的女儿邹元清在社交平台上拍了一组自己外出游玩的照片。

从照片上可以看出,邹元清穿着深蓝色的衬衫,里面是一件白色的夹克,下身是豹纹裤子。她梳着马尾。她低着头和动物说话的时候,排骨胸也很惹眼,身材也很瘦,长得很像她妈妈的“佟掌柜”。

几天前,闫妮在社交平台上传了一张自己的近照。当时,她穿着一件黑色羽绒服,配着一件白色夹克和刘海。模样娇羞,少女感十足,和女儿就像两个姐妹。

虽然闫妮在事业上取得了很大成就,但她很少公开自己的私事。一位内部人士透露,闫妮的前夫是邹伟,他们结婚并生下了她的女儿邹元清,但以离婚告终。闫妮非常重视女儿的培养。女儿高中就被送出国了,这几年才出现在视野里。现在她继承了母亲优秀的基因,进入了娱乐圈。可以在许多电影和电视剧中看到邹元清。

闫妮和女儿也联合主演了电影《我是你妈》。在这部电影中,母女俩本色出演,邹元清扮演稍微叛逆的女儿。她不知道父母的良苦用心是什么,但经过一些挫折,她意识到母亲对自己的爱是世界上最无私的爱。私下里,闫妮和她的女儿关系很好。

在未来的日子里,祝愿邹元清能够继续保持良好的状态,磨练自己的演技,努力扮演更多的好角色,为观众带来更多的好作品。

标签: 闫妮

相关推荐