当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

傅首尔回忆起往事落泪感慨,老公直言希望弥补她童年不幸带来的创

发布来源:独孤泪雪    发布时间:2021-05-02 12:33:00

说到傅首尔这位艺人,相信小伙伴对她太熟悉了,她不仅是一位作家,并且还是一位艺人,可以说这样的艺人一般都学识渊博,见多识广,针对问题能够一针见血的指出来,对生活有很深的体会,当然了这样的人在生活中也经历了人间的酸甜苦辣,喜怒哀乐。

而我们所熟悉的傅首尔就是这样的一位艺人,说到傅首尔相信大家就会想到她参加的《奇葩说》这个综艺节目,在这个节目中她给人的印象也非常深刻,凭借她的三寸不烂之舌说得让人心服口服,也非常佩服她对生活中和社会上的一些问题能够一针见血给指出来。

虽然傅首尔能够给别人的生活提出很大的建议,给别人带来很大的幸福,可是曾经的自己过得并不幸福,据悉傅首尔童年的时候被寄养在外婆家,曾经为了见妈妈喝洗洁精把自己弄生病,她还表示她大部分时间都在冷脸冷眼、轻视责骂,以及无限的期待与要求中度过,令观众和粉丝非常伤感。

通过傅首尔的叙述,大家才了解她小的时候真的非常通过,她还透漏说:我没有感受过温情,我不知道被人抱在怀里没事儿亲一口是什么感觉,不是没人爱我,只是他们不会表达,并且自己也过得艰辛。也许正是因为傅首尔童年的这些经历才让她长大后更加不敢轻易相信任何人。

傅首尔长大后和学霸谈过恋爱,和才子谈过恋爱,和摇滚青年谈过恋爱……他们很不一样,但也都一样。他们说:我爱你至深!但离开时悄无声息,使情话变成笑话。不过傅首尔又很幸运的是她遇到了老刘,虽然他不大会表达,也不说我如何如何爱你,但直到今天,仍在傅首尔身边。

傅首尔回忆起往事落泪感慨,令人心酸,而她的老公老刘直言希望弥补傅首尔童年不幸带来的创伤:我就是从那一刻起我觉得,我这辈子不能让她再受委屈。真是好的伴侣治愈原生家庭,婚姻是人生中最重要的事,遇到对的人生伴侣的会幸福一辈子,希望傅首尔和老刘能一直幸福下去。

傅妈也感受到了老刘的良苦用心感动落泪,还表示:我觉得如果没遇到你,我不大可能会结婚,这就是我的顶配婚姻,我不可能再跟另外一个人有这样的婚姻了。观众和网友也是被他们的爱情感动了,没想到的是傅首尔虽然童年没有得到过幸福,但是长大后得到了这样的爱情。

相关推荐