当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

于谦41岁老婆近照,年轻漂亮气质不逊一线女星,惊艳了

发布来源:邹邹    发布时间:2021-05-02 12:28:00

娱乐圈是一个奇妙的圈子,每天都发生让我们惊讶的事,今天来讲一讲他们的故事,希望大家喜欢。于谦的名字那必不可少,虽然没有郭德纲的名声这么大,但在整个相声界还是响当当的人物。

他的爱情故事也是很美好的,娶了一个美女娇妻。这个被他隐瞒了22年的老婆,原来是我们熟悉的美女白慧明,两人当年是在拍电视剧《红印花》的时候相识,刘谦对她一见钟情,白慧明不仅比他小了整整10岁,而且长得美若天仙,年轻漂亮气质优雅,完全不输那些一线女星,难怪在说相声的时候,郭德纲总是惦记嫂子,不得不说谦哥真是好福气。

虽然也是演员出身,但为了支持丈夫的事业,白慧明自从结婚之后,就一直在家相夫教子,把家里打理的井井有条,

如今51岁的他也是成为了人生赢家,在家安享晚年,日子过得非常滋润,还有自己的马场,对他又有什么看法呢?

相关推荐