当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

刘浩存被张艺谋选上,背后大佬是欢瑞副总裁姜磊的侄女

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-05-02 12:24:00

说到刘浩存这位新生代的人气流量明星,相信大家都非常熟知了,毕竟刘浩存是张艺谋力捧的演员,而张艺谋这么多年捧红了很多巨星,像我们所知道的章子怡巩俐关晓彤以及周冬雨等都是张艺谋一手培养出来的,大家也都看到了这些明星是有多红,而刘浩存能够成为张艺谋看上的演员,可见未来可期。

也许是人红是非多吧!也许是大家的想象力丰富,刘浩存被众人了解后被很多网友质疑她的身份到底是什么,背景是不是很强大,毕竟这么多优秀的演员都没有被张艺谋看上,而刘浩存一出道就被被张艺谋选上,随后就引起大家的猜测也在所难免,还有网友根据网上的资料猜出刘浩存背后的大佬就是欢瑞副总裁姜磊的侄女。

其实大家的猜测也是有根据的,此前,姜磊曾发微博为刘浩存打call,称她为“我的家人小侄女”。观众和网友知道这一消息后也纷纷留言道:欢瑞姜磊侄女刘浩存,新谋女郎香奈儿迪奥已加身,《一秒钟》首映还有3部张艺谋的电影加持,真是资源咖的春天,不红还可以回欢瑞;选秀几乎被富二代、星二代、关系户占满了。

不过还有很多观众和网友并不买账还留言说:张艺谋导演早就说了选刘浩存到培养花了很长时间,实在很难理解姜磊为什么要这样蹭一个刚出道的女孩。那他应该解释一下图三的微博,毕竟这事一开始就是他自己搞出来的。迷惑那不是他自己一开始说人家是他侄女的么?说话不用负责任的吗?就张嘴胡咧咧?

如今刘浩存的身份也被大家知道了,并不是身后有多好的资源,不过能够上艺校上电影学院的这些学生家庭肯定不会差,一般人家庭的孩子也真难有很好的机会上这样的学校,更别说在学校能够这么优秀,虽然刘浩存被质疑的声音被姜磊澄清了,可是大家还是有点怀疑,不管怎么样只要刘浩存演技在线大家还是非常喜欢的。

标签: 刘浩存

相关推荐