当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

87岁著名老戏骨游本昌晒五一工作视频,高颜值老婆罕见出镜

发布来源:邹邹    发布时间:2021-05-02 12:19:00

5月1日,87岁著名老戏骨游本昌晒五一工作视频,其老婆罕见出镜。

视频中,游本昌表示五一劳动节劳动才更快乐。87岁游本昌眼眶明显凹陷,牙齿发黄,跟之前对比显得疲惫,整个人也变得非常消瘦,和记忆中"济公爷爷"形象相差很大。头顶已经完全白发,但是87岁还能有如此精气神非常不错。

值得关注的是,视频中游本昌的高颜值老婆也罕见出镜,认真观看着丈夫打扮安静温柔的陪伴左右,其身材丰润,皮肤白皙,一头黑色饱满黑发,两人外在形象对比差太远。

网友们纷纷评价"爷爷的牙齿真整齐",还有不少网友送出祝福"爷爷五一节快乐""祝爷爷身体健康,福寿安康"。

游本昌的老婆名叫杨慧华,两人经朋友介绍认识,后来相爱一起组建家庭,婚后两人育有一女,结婚之后游本昌便追寻自己的演艺事业,而杨慧华一直照顾游本昌。

据介绍,杨慧华是北京某医院的医生,上世纪八十年代时曾经有网友在她那看过病,称赞当时的杨慧华肤白貌美,双眼皮大眼睛,各子不高。九十年代,杨慧华被诊断出癌症,游本昌不顾眼前红火的事业,给予了妻子最需要的陪伴和安全感。

如今,87岁的游本昌不仅身体硬朗,工作之余还有妻子陪伴在旁,实在令人羡慕不已呀。最后,祝愿游本昌和妻子杨慧华身体健康,家庭幸福,事业上也能收获满满。

相关推荐