当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《神雕侠侣》又要翻拍了,钟汉良和baby二次合作

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-05-02 12:16:00

相信大家都是看过《神雕侠侣》这部经典电视剧了,这部电视从经典到翻拍,前前后后应该经历过三个版本了。

第一个版本就是最开始的版本,也就是没有黑之前的古天乐和李若彤的版本,当时这个版本是很不错的,也是大家都很喜欢并且回忆不断的一个版本。

当时古天乐还没有现在这么黑,当时的他还算是很白嫩的,所以和李若彤站在一起的时候是很般配的,同时当时这个版本是最完整的,因此回忆满满,也给大家的童年生活有了很多的调味。

那么第二个版本就是黄晓明和刘亦菲版本的了,这个版本中,刘亦菲版本的小龙女是最经典的,当时很多人都没注意到黄晓明在里面的演技,光注意这个神仙姐姐去了。

后来也正是因为刘亦菲这个小龙女的角色,才让刘亦菲吃了这么多年的老本,直到现在都还是很受欢迎的。

那么第三个版本就是陈妍希和陈晓版本的了,这个版本是于正拍的,可以说当时完全是毁了大家心中小龙女的那个印象和神仙滤镜。

并且当时在看这部剧的时候小编也是边看边骂的,陈晓当时的演技还不错,但是陈妍希的样子是真的让人接受不来,所以大家也都说陈妍希版本的小龙女是小笼包。

因为没有办法,她这张脸很胖,在当时出演这部电视剧的时候是真的很难看。

《神雕侠侣》现在已经被改编得面目全非了,实在经不起再来一次的打击,但是在最近,小编又发现了一个坏消息,那就是《神雕侠侣》又要翻拍了。

有人说钟汉良和baby要二次合作并且出演《神雕侠侣》了,男主为钟汉良,这个小编倒是觉得没有什么问题,但是看见得知女主是她后我眼泪掉下来。

女主是baby啊,是baby啊!

钟汉良算是演技很好的一个演员了,其实他从很早的时候就开始演戏了,不过一直都是很低调的那种类型,并且也已经隐婚了,据说还有孩子。

他是男主小编可以理解,但小编觉得如果是和baby合作的话,那么这个剧真的就大可不必拍了。

为什么?难道大家忘了她当时和钟汉良合作的那部《孤芳不自赏》了吗?

小编当时好奇去看了一下,结果看到这个抠图式的演技,小编的三观都掉了下来。

baby现在进步了没有小编不知道,但是有了这个例子,她出演什么剧小编都是不会放心的。

除了《孤芳不自赏》之外,还有《云中歌》也是大家吐槽的一部剧,她在里面瞪眼一样的演技让大家都不相信她的演技了,可如今有人说她将要演这个《神雕侠侣》小龙女,小编表示不OK。

虽然有些剧情还是很不错的,但在里面抠图式的演技让小编看了一次以后就不想再看第二次。

《神雕侠侣》这部电视剧早在第一部和第二部的时候就已经成为经典了,要是再翻拍的话就真的会毁经典,小编也只希望这个baby钟汉良合作拍《神雕侠侣》的消息是假的。

相关推荐