当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

马伊琍,刘涛,高圆圆卸妆后,这差距不是一般大!

发布来源:邹邹    发布时间:2021-05-02 12:13:00

很多女明星总是以光鲜亮丽的形象出现,以至于网友都十分好奇她们的真实颜值是什么样子,今天小编来说说4位女明星卸妆后的素颜状态。马伊琍凭借《还珠格格》中的紫薇一角崭露头角,之后她又因为《奋斗》而备受关注,马伊琍出道以来塑造过很多职场女性,她的气质也非常符合角色。马伊琍卸妆后能明显看到脸上的雀斑,虽然她的皮肤有些暗沉,但她的状态也算是很不错了。

刘涛同样塑造了很多经典的角色,比如《欢乐颂》中的安迪,《芈月传》里的芈姝,还有《琅琊榜》里的霓凰郡主的等等,她的演技更是受到了观众的一致好评。刘涛的素颜状态依然十分好看,她的五官非常精致,皮肤也白皙透亮,只是额头上有几颗小痘痘而已,丝毫看不出她已经41岁了。

梅婷因出演《血色童心》而进入演艺圈,她的演技无疑是非常精湛的,这点从她获得过的奖项就能看出,梅婷先后获得了华表奖、飞天奖和金鹰奖最佳女演员,可想而知她的实力有多强。梅婷卸完妆后的样子有些意外,她的黑眼圈特别重,法令纹也十分明显,整个人看起来略显老态。

高圆圆是圈内公认的气质型美女,她有着精致的五官,以及出众的气质。即使高圆圆不怎么打扮,她也比很多普通女生都要好看,只是没想到高圆圆的素颜会如此判若两人,她的皮肤状态没有以前那么白皙透亮,而且脸上还有些许瑕疵。

以上四位女明星都有着高颜值,可她们卸完妆后的差距不是一般大,大家最喜欢哪位女明星呢?对于她们的素颜,你们有什么想说的吗?

标签: 刘涛

相关推荐