当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

国家一级演员享受着正师级军衔待遇,离婚后却被丈夫告上法庭

发布来源:邹邹    发布时间:2021-05-02 12:11:00

大多娱乐圈的明星都希望能够在春晚舞台表演的机会,春晚无疑是有着最高曝光率的舞台。

春晚确实成就了不少人,陈红就是凭借在春晚上的一首歌而爆红,这首歌就是我们熟悉的《常回家看看》。这首歌可谓是火爆了全国,因为它唤起了人们对家人的思念。陈红成名后也是多次登上春晚的舞台,成为无数明星羡慕的对象。

陈红于1968年生于黑龙江哈尔滨,从小就颇具艺术天分,在上小学时就曾登台表演。1989年陈红初度参加央视春晚,并演唱了歌曲《单程车票》。随后,陈红曾十次登上央视春晚的舞台,昔时毛宁都排在陈红后面!这也是陈红传唱度最高的作品,她也是以一举成名,陈红也算是一位有能力的女星,曾是海军政治部文工团国家一级演员,电视艺术中心副主任,海军大校军衔!

她在自己事业巅峰的时候嫁给她老公李军,而且为了照顾家庭做出了退出娱乐圈的决定,婚后陈红为李军生下了一个可爱的儿子,本以为生活会这样平淡幸福的生活下去,却没想到,李军竟然不满足现状,婚内出轨某位主持人,更离谱的是还翻墙去人家家里,最后被警察带走,当时这件丑闻闹得是满城风雨人尽皆知。

离婚后李军在2014年将陈红告上法庭,告她伪造自己签名转移12亿产业,还购置了几处房产在自己名下,两人本是从恩爱的夫妻,因为钱财闹上法庭,沦落成仇人,着实让人唏嘘。

大家对于陈红还有没有印象呢?对于她的婚姻有什么样的看法呢?

相关推荐