当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

她曾是杨幂的配角,现如今杨幂成她配角,网友:青出于蓝!

发布来源:邹邹    发布时间:2021-05-02 12:10:00

杨幂是我们众所周知的人,这些年来的作品也是层出不穷,各种各样的角色突破自己,不将自己固话,凭借着坚韧的意志,让她在娱乐圈中闯了出了一片自己的天地!

杨幂有了今天的成就也是有目共睹的,从一个籍籍无名的小演员,成为今天的大老板和一线女明星,她背后的付出是我们不知道的,其中的艰辛只有知己能懂。

1986年出生的她有着一种不服输的精神,尽管是童星出道,但长大后又有谁能记得,如今她凭借着自己的努力,成为了最红的女星,出演的作品也都是家喻户晓!

杨幂毕业于北京电影学院表演系05级本科班,因出演《神雕侠侣》中“小东邪”郭襄而受到观众的关注,2009年又凭借《仙剑奇侠传三》与胡歌成功搭档,两人剧中的互动让人又喜又爱,从而人气飙升。

更是因为一部《宫》让她大火,剧中饰演的洛晴川将她推上巅峰,从此之后她演的剧都是大女主戏份,没有一部是演残的。

2009年,杨幂在“80后新生代娱乐大明星”的评选活动当中和与杨颖、刘诗诗和倪妮并称成为“四小花旦”。

杨幂不仅演技好,颜值也是一等一的好,最棒的就是有经商头脑,2014年便成功投资嘉行传媒,成功创办公司,自己成了老板。

并且签约的艺人也都是个非常出众的,迪丽热巴、高伟光、张云龙、刘芮麟、张彬彬、黄梦莹、代斯、祝绪丹这些都是非常有名的艺人,现在的他们不是大女主就会大男主,这样的团队又有几人能带出来,他们还被有称为“幂军团”!

杨幂也是“带团出道”的,一部《三生三世十里桃花》火了嘉行的多少人,这也成了杨幂的巅峰之作,不仅将自己的团队都带出了镜,就连自己也是广受好评,这部剧迎来了她的大丰收,做老板当属杨幂,资源给的相当好!

凭借这部剧大火的应该就是迪丽热巴了,不仅仅收获了名气,在《三生三世枕上书》中直接出演女主角,搭档高伟光,这样的cp也是众人都会磕的。

在《三生三世十里桃花》中迪丽热巴做配角,但是到了《三生三世枕上书》中杨幂为了自己公司的艺人,直接给迪丽热巴当配角,这样的老板值得拥有!

迪丽热巴隶属于杨幂公司的人,这样的她如今已经成为当红的一线女星,有网友纷纷表示:长江后浪推前浪,一个公司有这样的两个人,想不挣钱都难吧,也羡慕这样的老板与员工的关系!

标签: 迪丽热巴 热巴

相关推荐