当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

谢娜晒张杰给自己的手写卡片,公布了张杰对自己的疼爱,太宠你了

发布来源:个人简介    发布时间:2021-05-02 12:06:00

作为快乐家族的一员,谢娜是观众心中对《快乐大本营》不可或缺的主持人之一。不过近几个月来,谢娜并没有出现在节目中,因为她和张杰在生下一对双胞胎女儿后,就怀上了二胎,暂时休产假。

尽管无法参加综艺节目录制,但谢娜在社交平台上依然十分活跃,平时晒一些日常动态,有跟双胞胎跳跳、俏俏互动的,也有跟张杰秀恩爱的内容。

最近谢娜又发布了新动态,虽然与工作无关,但这次难得秀恩爱,谢娜晒出了张杰给自己的手写卡片,着实让大家甜蜜了一把,结婚这么多年了,都出去了吗?已经?就是要报备,而且连回家的时间都写好了,真是个非常负责任的丈夫,谢娜也忍不住为自己为张杰细声细气,还公布了张杰对自己的疼爱。

谢娜说自己昨天晚上咳嗽睡不好,好像感冒了,张杰第二天就悄悄起床去健身,?知识?道谢娜难受就没打扰谢娜,而且还写了一张手写卡片,真是太宠你了。张杰做好早餐,让谢娜起床后吃完饭,喝完止咳的药,并把药都准备好了,根本不觉得热。然而,看着张杰的手写卡片,其中的三个字或许暗示着谢娜已经制作完成了。

由于见到张杰叮嘱谢娜喝感冒药,对于孕妇,虽然不推荐感冒喝药,但张杰却不仅让谢娜喝药,而且还给谢娜准备了一包止咳药。觉得不像是谢娜还有孕?期间?男人,该卸载了,否则也不会吃止咳药?

假如真的是谢娜真的出产了,那么在这里也只能说一声恭喜了,毕竟两人还没有官宣,看来也要给孩子一个低调的童年吧,谢娜和张杰,之前对两个女儿都很保密,至今都没让女儿露脸,这一次谢娜又有孩子了,也停止了工作,当时谢娜官宣自己是1月生的,但现在看来,已经到了要生孩子的时候了,但是具体的生儿育女呢?还等着两人的官宣。

标签: 张杰 谢娜

相关推荐