当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《拜托了冰箱7》首期节目播放量怕是要爆

发布来源:独孤泪雪    发布时间:2021-05-02 12:04:00

《拜托了冰箱7》正式开机,导演果真是闷声放大招,官博毫无动态的情况下开机了《拜托了冰箱7》,大家都觉得意外又激动吧?从网友分享的路透中,录制地点还是熟悉的“老房子”,恐怕这一季节目正式播出之后,大家又能找到熟悉的味道。

果不其然在开机现场,何炅老师和王嘉尔合体现身了,而王嘉尔依旧是一脸崇拜看向了何炅,这画面又是熟悉的味道,恐怕新一季节目会十分有趣呢!

但除了王嘉尔跟何炅老师之外,其实开机现场仍有不少新鲜面孔,比如刚从《创4》成团出道的男团成员高卿尘,当初在选秀综艺中,高卿尘的表现直接让人帅出一脸血,如今高卿尘做客《拜托了冰箱7》,恐怕节目精彩度会升级!

而除了高卿尘之外,刘彰也被邀请了,在“站姐”的视角下,刘彰和高卿尘站在一块聊天,而且两个人手中还拿了小礼物,不得不承认二人很适合交朋友。只不过让人好奇了,当初在创4综艺中,二人互动就很有趣,如今二人来到美食综艺,他们会不会敞开肚皮随便吃?

吴磊加盟,唯一女嘉宾成焦点!而正当大家热议嘉宾刘彰和高卿尘的时候,相信大家也是注意到了吴磊,他也是作为《拜托了冰箱7》首期嘉宾呢!或许《长歌行》正在热播,吴磊身上带有了很高的热度和人气,加上吴磊私底下就是一个“铁憨憨”,那么吴磊参加《拜托了冰箱7》,综艺笑点不愁了!

可值得一提的是,《拜托了冰箱7》既然想要首期拿到一个“开门红”,那么嘉宾是真的很重要。不可否认,吴磊、刘彰和高卿尘的确是能提高节目收视,可综艺能不能碾压其他同期节目,顶流明星才是关键。幸好,导演还是很有眼力见,第一期节目则是邀请了赵丽颖,作为顶流明星,赵丽颖身上带有了超大关注度和热度,如今她助阵《拜托了冰箱7》,收视稳了。

赵丽颖吴磊合体,观众乐了!另外,赵丽颖不光是顶流女明星,而且她刚离婚,可以说赵丽颖身上有很多噱头和爆点。尽管何炅老师不会在《拜托了冰箱7》综艺中询问赵丽颖的私人问题,但《拜托了冰箱7》是赵丽颖离婚后的综艺首秀,这个噱头足以让剧方吃上一阵“红利”了!

另外,赵丽颖和吴磊参加同一期《拜托了冰箱7》,其实两个人已经是老熟人了,从之前《七十二层奇楼》综艺中,二人就“打成一片”,甚至可以说赵丽颖吴磊是姐弟了。

而这不,当“拜托了冰箱7路透”上了热搜之后,观众们期待不已,甚至下场留言:七十二层奇楼的晴天姐弟,爷青回啦!好喜欢和期待二人同框!这《拜托了冰箱7》首期节目播放量怕是要爆!

相关推荐