当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《爸爸去哪儿》轩轩瘦身成功,家长不知如何让他减肥

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-05-02 12:03:00

随着文化产业的不断发展,现在出现了不少综艺节目,《爸爸去哪儿》就是一档人气很高的综艺节目,从播出后就有了较高的收视率,里面的很多嘉宾也受到了观众们的喜爱,但不知道大家还记不记得《爸爸去哪儿》里面的轩轩呢?

轩轩是邹市明的儿子,大名叫做邹明轩,他在参加节目的时候留着一头卷发,表现得非常活泼可爱,给人一种很外向的感觉,不过轩轩的外形有些胖,脸蛋看上去肉嘟嘟的,他和一诺站在一起形成了比较大的反差,不少观众也记住了这个活泼的孩子。

轩轩在拍完《爸爸去哪儿》之后就慢慢淡出了观众们的视线,几乎没有参加过任何节目,大家很少会在公众场合看到他,不过有些网友也提出了疑问,当初那个有点爱哭的小男孩轩轩现在到底怎么样了呢,他过得究竟好不好?可能是为了给大家解惑,邹市明的妻子冉莹颖就在某平台上晒出了轩轩和弟弟的照片。

照片中的轩轩已经瘦身成功,还把自己的卷发剪了,大大的眼睛非常有灵气,给人一种很有气质的感觉,简直是帅到不敢认,看来轩轩还是瘦一点好看,现在的他还在跟着父亲邹市明打拳,就是不知道他将来会不会子承父业,并拿下一块拳王的奖牌呢?

其实有很多家长都希望让孩子多吃一点,争取变得胖嘟嘟的,就像是小时候的轩轩那样,可是孩子体重过于肥胖了对身体也不好,家长需要让孩子进行正常的饮食,体重控制在合理的范围内就好了,肥胖对于孩子的影响还是比较大的。

肥胖可能影响到孩子的颜值和健康,给他们的身心造成负担,而且长治市教育局还准备从明年起把裸眼视力和体重考核纳入中考里,如果学生的裸眼视力和体重都不符合标准,那就会被扣除4分。

不过家长也不用过于担心,如果孩子是遗传性近视,那在提供相关证明后就可以避免扣除分数,而且这种做法主要还是为了让孩子预防近视,要是学生不想近视,那就要坚持做眼保健操,并保持充足睡眠,一般来说小学生合理睡眠时间是10个小时,初中生9小时,高中生8小时。

如果孩子的体重肥胖,家长不知道如何让他减肥,那作者建议大家采用两种方法,第一种方法是多运动,制定合理的运动方案,每天都有固定的运动时间,运动量需要根据孩子的体质和实际情况去决定。

而且家长在运动的时候最好能以身作则,给孩子起到带头作用,这样孩子就会更有动力减肥了。

第二种方法是控制饮食,肉类和蔬菜类的食品都需要食用,最好吃一些脂肪含量低的肉类,比如鸡胸肉、鱼类等等,切记不要暴饮暴食,节食减肥的方法也是不可取的,否则反而会起到相反的效果,各位小伙伴们,你们觉得轩轩的变化大吗?欢迎留言讨论,点关注了解更多内容。

相关推荐