当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《御赐小仵作》定档,王子奇首部担任男主古装剧,赵尧珂惊艳

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-05-02 12:03:00

hello,大家好,马上就是五一,不知道今年五一大家打算怎么过呢?对于影视圈来说,今年的五一可以说是十分的热闹。不仅有十部左右的新电影都将在五一上映,还有不少的网剧也是纷纷定档五一档期。这对喜欢追剧和看电影的朋友来说,是一个很好的消息,而今天小编跟大家分享的是一部腾讯已经定档的古装甜宠剧。

这部剧就是《御赐小仵作》,由苏晓彤、王子奇、杨廷东、赵尧珂等主演的古装甜宠剧,讲述了仵作世家的少女楚楚,为实现梦想独自来长安闯荡,遇到萧瑾瑜、楚楚、景翊、冷月等人,一起组团破案的故事。这部剧的主演阵容清一色高颜值,而且虽说是破案剧,但是主演之间却是甜爽交织。

男主是王子奇饰演的萧瑾瑜,断案如神的安郡王,后将楚楚招收为仵作搭档揭秘探案。王子奇长相帅气,有着清纯干净的气质,虽说是一位新人演员,但是充满灵气的表演却也是让人印象深刻,无论是《幸福,近在咫尺》、还是《九州天空城2》。而且这部《御赐小仵作》王子奇首部担任男主的古装剧,期待他在剧中的表现。

女主是苏晓彤饰演的楚楚,来自西南山区仵作世家的少女,为实现当仵作的梦想独自来长安闯荡。苏晓彤长相清纯甜美,虽说名气并不是很大,但是出道时间却很早,出演了不少的影视剧。凭借《大宋少年志》中裴景一角而收获不少关注。从已经发布的剧照来看,苏晓彤和男主王子奇也是很有CP感的。

男二是杨廷东饰演的景翊,虽说想成为纨绔子弟,实际天性仗义,轻功了得的大理寺少卿,也是全剧中的武力担当。杨廷东五官立体,气质出众,出道后也是尝试了多种类型的角色,无论是在《全职高手》,还是《不负如来不负卿》中的表现都是很亮眼的。

女二是赵尧珂饰演的冷月,赵尧珂不仅娇美可人,而且眼神清澈,被称作为“森系少女”。赵尧珂在出道后也是出演了不少的影视剧,甚至还参加了综艺《创造营101》,只不过最终没有成团而已,但也因此而圈粉无数。从剧照来看,赵尧珂的古装扮相十分惊艳。

目前这部《御赐小仵作》是定档于4月29号在腾讯首播,那么你期待这部古装甜宠剧吗?欢迎在评论区中留言!

标签: 御赐小仵作

相关推荐