当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

baby黄晓明婚变新锤?阿sa消费阿娇?杨幂魏大勋分手?

发布来源:邹邹    发布时间:2021-05-02 12:02:00

1、陈飞宇欧阳娜娜发新糖?

陈飞宇和欧阳娜娜又发糖了。

欧阳娜娜新歌名字叫“Youjustmademecry”,随后陈飞宇就更新了ins,配文“saveyourtears”。

再加上之前的同款项链、同款吉他、同款衣服、同款鞋子,还有上个月中旬时,欧阳娜娜前脚在ins上刚回答回答粉丝最喜欢的电影是《恋恋笔记本》,接着天陈飞宇网易云就听《恋恋笔记本》电影的主题曲了……这些个巧合就不是一两句撞衫能说的清楚的了!

两人这些年在外人来看,就一直都是很暧昧的状态,私下是保持很密切联系。

之所以一直这样,很重要一个原因就是,只要不把关系公开化,对两人都是利大于弊,需要话题的时候,炒一炒就来了。

虽然《皓衣行》暂时还不能播出,但陈飞宇在圈内的发展不用太担心,虽然流量比不上其他同期小生,但家庭圈子给他带的资源就已经绰绰有余了,陈导去年出来接综艺也更多是为了给自己的儿子置换资源。

欧阳娜娜现在口碑有点崩,但资源也不需要担心,官方大型晚会啥的,必邀请她,也算是湾湾那边的一个招牌了。

2、阿sa消费阿娇?

最近阿娇亮相某综艺,整个人发福感特别的明显,侧刘海也难以掩盖她的浮肿,变化之大令人惊讶,这也引发了瓜众们的热议。

阿Sa在新电影首映礼上,还特意替阿娇进行了回应,表示她很健康,只是荷尔蒙失调,呼吁大家不要给她压力!

只是阿sa又被吐槽是在消费好姐妹,阿娇本人都还没发声,她就急着出来蹭热度……

其实阿娇阿sa的关系还可,阿sa虽然小心思比较多,但她还不至于宣传个新戏,就把好姐妹推出来搞事讨骂,估计也是这几天猜测阿娇发胖原因越来越离谱,都有人开始说她为了男人自暴自弃了,还有猜测她是准备怀孕发胖的。

各种各样的猜测一直没停,她才替阿娇发声解释罢了。

今日,阿娇也正式晒出发福后无滤镜自拍,正面回应了发福争议。

看得出来阿娇现在跟录节目时相比,身材有变瘦了一点,其实五官还是没得说。

不过阿娇对自己的颜很没自信,她也比较在意外界的评价,一直感觉挺疲惫的,事业心也不是很强。

不过她对于前夫,态度还挺明确的,发现不对劲之后就马上离婚了。现在她已经彻底走出离婚阴影,有对接了几档内娱的综艺,新戏暂时还没消息。

3、baby难撕资源?

今日,张含韵在社交平台晒出了一段baby在跑男上公主抱自己的片段,随后两人还在评论区友爱互动了一把,引来不少瓜众表示磕上这对姐妹CP了。

然而baby跟张含韵捆绑上热搜后,更多瓜众热议的仍是她与黄晓明的关系。

因为昨天就有瓜众注意到,最近某圈内人的酒吧开业,各路明星送来的花篮,夫妻都是一起送,或是紧紧摆在一起,偏偏就baby跟黄晓明分开送了,还没摆到一起。

然后质疑两人婚变的说法自然又是甚嚣尘上。

其实这一对,小扒跟大家说过很多次了。

自从baby在黄晓明在浪姐2主持的时候,隔空喊话网友“没插足做第三者”之后,就无疑已经想外界官宣了两个人的状态,忌于之前的合同,不能直说罢了。

前段时间一家三口露面,有个很重要的原因是,双方有一些共有名下的东西,还是需要夫妻一体。

另外,Baby现在资源降级是肉眼可见,前段时间她为了接到一部大饼,还特意去看了某ip的原著小说,结果立读书人人设立得太明显,评论区直接被点出来打脸了,事后团队还下场删了评论,现在她已经不介意接反派角色了,一直有在接触大制作的女配角。

4、黄龄许嵩恋情?

今日,在播出的最新一期《杠上姐妹花》中,黄龄大方自曝已有男友,引起不小的热议。

当时几位女嘉宾坐在一起聊天,阿兰问黄龄现在单身吗?黄龄听到后直接反问:“我怎么可能单身啊?”。

从和她一起参加浪姐1的袁咏琳表示不知道这件事,也就是说黄龄应该是最近才谈的对象。

但最后黄龄也没有公开自己男友身份,倒是瓜众们都开始cue起许嵩。

毕竟即使黄龄表示是“近期”的恋情,也可能是近期好事将近,也有不少人猜测她是跟许嵩复合。

因为黄龄和许嵩最近交集过于频繁,即使不是恋情也是要组CP上演“惊鸿二面”,而且最近许嵩将要入驻B站,关注的只有黄龄一个人。

如果说,这只能说明许嵩认识的明星,只有黄龄在混B站的话,那么黄龄最近高调唱许嵩原唱的《有何不可》就更加耐人寻味了。

去年11月2日,黄龄在社交平台上晒出一张抱着狗狗的自拍,也有瓜众认出狗正是许嵩的爱宠。

而且背景里的墙面装修以及挂着的画,和许嵩以往晒出的照片都能对上。

还有不少爆料说黄龄跟一个节目组的人在一起了,据小扒所知,这个是假料。

她跟许嵩恋爱端倪确实不少,瓜众们对这CP也是大都持赞同的态度,不过这对恋情究竟能否坐实,还是蹲一个官宣吧!

5、杨幂魏大勋分手?

毫无预兆地,杨幂魏大勋传出分手了。

因为这一对就没有公开过,像爆料所说的,要蹲一个验证,也是个不容易的事情!

但据小扒从圈内得到的消息,并没有分手的确切说法,倒是有听说两人前段时间闹了一下矛盾,因为女方那边想低调,男方这边想公开,而且男方家里人一直催婚,因此两人产生矛盾,就冷战了一段时间。

现在魏大勋档期很空很空,他这边基本没什么影视资源了,和水果这边还是合作关系,水果找不到合适的艺人就找他填空位。

至于他为啥没资源,很简单的事情,因为不扛剧,资本就不捧了,现在全靠朋友介绍资源,他自己一直很想拍剧,一直跟不上,也没戏找他。

其实前段时间,他有想折腾点热度出来的,后来发现黑红实在不适合,路人缘反而更差了,所以就放弃了。

不过他这边也没特别看重自己的事业,因为他是富二代,最近他更要低调点了,郑爽事情之后,他的工作室是紧跟着注销的。

至于杨幂下一部戏,应该是大鹏的电影,就差正式签约了,目前还有一部大女主的古装IP,也是个好饼,不过杨幂这边正在考虑接不接,类型有点相似。

她的资源不用愁,还有人在找她跟刘诗诗合体上综艺。

6、某小花给人当小三?

角色出圈的小花,她原本差不多要糊了,最后却在朋友的牵线下,跟一个已婚导演搭上线,还把导演哄得服服帖帖,因此又蹭到了不少资源,虽然名声不是那么好听,但是小花也不在乎,在剧组都不避讳。

标签: 黄晓明

相关推荐