当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《向往的生活》黄磊多次cue《极限挑战》,8个字评价男人帮

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-05-02 11:55:00

最新一期《向往的生活》播出了,蘑菇屋家族的乡村生活开始步入了正轨,大家齐心协力靠种树和节目组换取食物。如果说第一期节目有点像《变形计》,那么第二期节目画风有点像《极限挑战》,满满的令人怀念。黄磊多次cue《极限挑战》,8个字评价男人帮!三年时间变化太大了。

这是张艺兴第一次参加慢生活综艺,显然有点不适应。因为往年张艺兴参加节目,都是属于竞技类或者是有任务PK的。比如《极限挑战》《这就是街舞》《偶像练习生》,《向往的生活》除了有时候要植入广告,几乎无剧本可言。

张艺兴突然迷茫了,不知道该做什么。何老师察觉到了张艺兴的心情变化,安慰他,《向往的生活》就是因为日子很长,有24小时,到点了,自然就会有做什么。

随后,何老师还把张艺兴的心情变化分享给了黄磊。黄磊cue了极限挑战,因为以前做的节目都是任务堆满的,非常猛。突然放松下来了,就不知道要做什么。

黄磊还抬头对张艺兴说了一句,真的,我们曾经一起“出生入死”。

这一句话突然让网友破防了,很多人第一时间就想到了《极限挑战》,太回忆杀了。

说曾经一起“出生入死”,其实丝毫不夸张。因为《极限挑战》里面有一期崇明岛的爆炸设计,当男人帮看到车子就在自己眼前炸毁,车上被设计了“炸弹”,每个人脸上的表情都懵了。男人帮根据节目组指令去做任务,才能解除这个危机。

如果你以为这只是节目组骗嘉宾做的节目效果,那就大错特错。节目尾声,男人帮最后拆炸弹时,真的爆炸了,每个人都在拼命奔跑逃命,包括摄像大哥们。张艺兴当时也是吓得一脸懵,还着急找不到自己的跟拍导演。

这一期的《极限挑战》可以说是封神了,对观众来说也是耳目一新,没想到节目组玩大了,真的会爆炸。黄磊这句“我们曾经出生入死”,大概也是指崇明岛这期节目。其实这句话,不仅仅是对张艺兴说的,也是对男人帮成员最好的诠释。

可惜三年时间变化太大,《极限挑战》已经悄悄换了一批人,男人帮仅剩王迅一人苦苦支撑。黄渤退出之后,安心去拍电影了;罗志祥因为和女友分手事件,口碑一落千丈;黄磊除了拍《向往的生活》,平时还会演话剧;张艺兴则是去参加了《这就是街舞》,然后开了练习生公司,努力培养爱豆人才。

现在黄磊和张艺兴合体《向往的生活》,两人依旧是师徒的关系,这段革命友谊也是在《极限挑战》建立下来的。不同的是,现在张艺兴跟着黄磊一起学做饭,还贡献了荧屏下厨首秀。

黄磊感慨自己没想到有一天能跟艺兴一起做饭,以为原来就一起抢别人箱子,又一波《极限挑战》回忆杀。

再来回看前四季《极限挑战》,几乎每一期都是精品,“6+1”组合时常会被观众怀念。只可惜三年时间变化太大,再也回不去了。

标签: 向往的生活

相关推荐