当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

费沁源父亲病重后仍在坚持工作

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-05-02 11:53:00

据悉snh48女团有三百多位成员,成员之间的竞争压力可以说非常大,但也只有鞠婧祎一个人最红。如今其年仅20岁的师妹费沁源,因工作心神不宁向粉丝道歉,看到其解释的原因后,小偶像真不容易,真是太心疼她了。

众所周知snh48是国内大型的养成系女团,每一位小偶像都是在粉丝的眼里成长与进步,所以做得好与不好都有粉丝在监督。近日,费沁源的父亲因病去世了,而还处于悲伤之中的她,却紧忙跟粉丝道歉并解释了没有把精力放在工作上的原因。

从费沁源道歉的文字内容来看到,她的父亲前段时间就已经开始病重了,但她却仍然在坚持工作。但无奈父亲的病情导致了费沁源无法专心工作,甚至可以说心神不宁,以至于让粉丝失望了。

所以费沁源这段时间承受了很大的压力,除了工作以外,更多的是她父亲的病情。如今费沁源的父亲因病去世了,还处于悲伤状态的她却第一时间出来给粉丝道歉,并表示自己会尽快把状态调整好。

不得不说费沁源这位小偶像真不容易,在自己父亲病重时,身为女儿的她本应该是陪伴在父亲的身边,但还要带着悲伤坚持工作。这要是换做别人,心态早已经崩溃了,哪里还能工作得了啊。

不过从费沁源父亲病重后仍要工作的情况来看,想要当snh48女团小偶像真的并不容易,她们之间除了竞争压力大外,工作量也很大。不然费沁源怎么会在父亲病重期间,还要在工作呢?

都说娱乐圈的艺人赚钱很容易,但snh48女团成员除了已退团的鞠婧祎与其他人气较高的成员赚得多一点外,其他人的收入应该没有大家想象的那么多吧。

而此前snh48就有一位成员杨媛媛就透露出自己有一个月的工资只有540块,看到这工资数目大家都难以置信吧。

那么像费沁源这样的又能拿到多少呢?之前费沁源曾参加过《青春有你2》,但最终没能出道,却只是混了一个脸熟而已。没有成团出道的费沁源却只能回到snh48的小剧场继续表演,平时并没有什么资源。

而与费沁源一起参加《青春有你2》的队友许佳琪却不一样了。许佳琪以超高的人气排名第三成团出道后,她不仅有Th9的团综和歌曲,还有影视剧资源以及一些代言活动。许佳琪在加《青春有你2》成团出道后,她赚得就明显比没有成团的费沁源多很多了。

而从许佳琪与费沁源相比后,真的让人好心酸,更别说snh48那些刚入团没多久的小偶像了。

所以从snh48成员之间的人气与资源来讲,大家不难看出她们之间的收入差距大了。而作为snh48最出圈的鞠婧祎应该是收入最高的吧。就拿杨媛媛540块的工资来相比较后,简直太心酸了。

最后只能说snh48的女团成员真不容,竞争压力大就算了,费沁源父亲病重了不能陪在身边,却依旧要工作。在父亲去世后,费沁源又要第一时间出来道歉与解释。

然而看到snh48队友杨媛媛曾爆料工资只拿540块后,那么本来人气也不是很高的费沁源又能拿多少呢?父亲病重却依然要工作,真是太让人心疼了,看来小偶像也不是那么好当的。

不过虽然snh48成员多竞争压力大,但有压力才会有动力。如果成员的综合实力强,再加上自身的努力,想必有朝一日她们也会像师姐鞠婧祎一样出圈,被更多网友所熟知,在舞台上发光发亮。

标签: 费沁源

相关推荐