当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

白敬亭张彬彬同样身高183,为何同框这么大差距?看鞋子就明白

发布来源:鲁中    发布时间:2021-05-02 11:47:00

当红小生白敬亭和张彬彬这两个人你一定不会陌生。最近二人被拍到同台演出的画面。毕竟是人气小生,两人一出现就聚集了不少粉丝的围观,果然是个看脸的时代啊!

其实在这之前二人并没有什么交集,毕竟同处娱乐圈当中,而且圈内向来以“谁红跟谁玩”为宗旨,所以两大帅哥齐聚于此也就见怪不怪了。

说起二人在娱乐圈的发展可以说是不相伯仲。尤其对于这个名利熏心的地方,二人却始终以最正能量的姿态呈现给大家也算非常不容易了。

除此之外二人还有很多共同之处,比如同年生人,进圈的方式和成名的时间也都差不多,甚至连官方身高都比齐全部是183公分,这算不算得上是一种妙不可言的缘分呢?

再来看一下这同框的二人,两大帅哥齐聚实在是太养眼。先来看一下张彬彬,虽是简单的蓝白搭配,但却显得格外的帅气干练。只不过有一点,才28岁的他发际线后移趋势怎么就这么明显了呢?

而反观白敬亭,同穿西装的他和张彬彬最本质的区别就是颜色略深一些,3个人远处看来就像是兄弟一般,却又各自都有不同的特色。

2人身高引争议

在粉丝不经意抓拍的生图当中我们不难看出,虽然官方身高同样是183公分,但二人站一块却有着不小的差距。即使白敬亭已经站的笔直。但却和站姿随意的张彬彬看起来一边高;反观张彬彬站直的同时,两个人身高上的差距就显出来了,张要比白看起来高一些。

难道说二人当中有人把自己身高作假了吗?

其实对此也无可厚非。如果果真如此,也不一定是他们自己的意愿。可能是公司为了包装明星所以在自身基础上在多少添一些数值,加个几公分在娱乐圈实属非常常见的事儿。

原来只是个误会

但当我们对比二人脚下鞋子的同时才发现原来这只是个误会。虽然光从身高上看,感觉张彬彬要比同为183公分的白敬亭高一些,但其实只因为张彬彬穿了一双比白敬亭高度高出不少的鞋子会产生如此的视觉效果,所以由此可见不论是张彬彬还是白敬亭,两个人都没有撒谎。

对此你怎么看?这两个人你更喜欢谁?

标签: 张彬彬

相关推荐