当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

曾被誉为“大陆第一美人”,一角“貂蝉”成绝响,如今她过得咋样

发布来源:鲁中    发布时间:2021-05-02 11:45:00

娱乐圈是最不缺美女的地方,尤其是在上个世纪80、90年代的香港,可是说是盛产美女明星的时代,比如说多年以来一直独占鳌头的香港大美女李嘉欣。而大陆娱乐圈也有很多非常美丽、很受欢迎的女明星,像曾被誉为“大陆第一美人”的陈红。

陈红是一位非常有名的大陆女明星,陈红能够在香港娱乐圈美女最多最繁荣的时期霸屏香港电视,足见其能力是有多么的强。陈红年轻的时候出演过不少非常经典的影视剧,比如说《三国演义》里面的貂蝉,那个时候的陈红才刚刚23岁,就已经惊为天人了。

陈红的美可以说是美到了骨头里,她的一颦一笑都那么的摄人心魄。而她所塑造的每一个角色比如四大美女之一貂蝉,还有嫦娥都深入人心。这样让人为之惊艳的颜值,就连大导演陈凯歌都对他见而不忘,要娶她为妻。

在与陈红相识之后,陈凯歌对陈红动了心,曾多次公开说自己很欣赏陈红,并且在自己的几部电影中,都让陈红当女主角,如此一来,可以说把陈红的美展现的淋漓尽致,与此同时,他们两人的关系也越来越亲密,最终携手走进了婚姻。

如今这位曾经的大美人也是50多岁的人了,其实这几年的陈红可以说是眼见的老了。但在她身上还能看出曾经那个影子,在年轻的时候惊艳了时光,而老了也不靠整容打针,选择优雅的老去。同时与陈凯歌是娱乐圈中人人都羡慕的“模范夫妻档”,即使结婚几十年了,两人依旧恩爱如初。大家喜欢陈红吗?

标签: 陈红

相关推荐