当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

气质和颜值在拍照的时候,郭晶晶给了我们一个答案

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-05-02 11:43:00

很多人都喜欢拍照,特别是女生,为了让自己在拍照时美美的,常常梳妆打扮来提升自己的颜值和气质。但气质与颜值不同,颜值更多的是一种外在美,气质则是一种内在的美。那么气质和颜值在拍照的时候,究竟哪个更重要一点呢?对于这个问题,郭晶晶给了我们一个答案。

在很多人的眼里郭晶晶算是人生赢家,作为一名跳水运动员获得了多次金牌,嫁入豪门夫妻和睦。虽然现在她退役了,但是还会经常出现在人们的面前。公众视野里的她,虽然颜值不算高,但她富太气质极强。无论是同谁同框,气质这一块都拿捏得很是到位,不信你来看。

神仙姐姐刘亦菲、吕燕拍照的时候,她显得很是温婉大方,一个是颜值出众的女明星,一个是国际名模,但是郭晶晶夹在两个人中间,气场依旧强大。

而在颜值与气质并存的章子怡面前,郭晶晶也一点都不显得逊色,相反,比起章子怡,郭晶晶身上那份独有的沉静安然的气质更让人们买账,大气温婉。毫无疑问,神仙姐姐和国际章等人在外表上虽然无可挑剔,但在郭晶晶面前都黯然失色。如果其他女星是星星般闪耀的话,那么她就是月亮,温婉而内敛。当然,月亮很美,星星也很受人喜欢。

郭晶晶无声的回答是不是让你很佩服呢?现在你是不是觉得气质是不是比容貌更要重要一些呢?为了让我们的气质得到更大的提高,我们更应该追求完善自我的内心,让自己的人格魅力得到升华,而不是一味的追求自己的美貌。美貌固然能在一定时期让人赏心悦目,但在更长的一段时间里还是气质更吸引别人。难道不是吗?

相关推荐