当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

五一晚会名场面:万茜展现新技能、张若昀意外、凤凰传奇依旧震撼

发布来源:鲁中    发布时间:2021-05-02 11:42:00

不知不觉又迎来了五一国际劳动节,今年的五一国际劳动节晚会让观众看着很振奋人心,节目组也很用心,有许多名场面让观众感觉到充满了新意和意外。

名场面一:万茜担任主持人

万茜出道多年,一直不温不火,直到2020年参加了《乘风破浪的姐姐》,万茜才大红大紫,在节目中万茜展现了自己多才多艺的一面。

没有想到万茜还有新的技能,那就是做主持人,这次在“五一劳动节晚会”上,万茜就担任了主持人,要知道与她一起主持的都是任鲁豫、张泽群、李思思等专业性很强的主持人。

节目组选用万茜,也是与晚会的主题相呼应,万茜虽然看起来很年轻,但是已经是一个出道20年的老戏骨了,尽管她曾经不温不火,但是她总是踏踏实实认认真真演戏,演过的作品有很多,是大家公认的“劳模”。万茜的经历告诉大家,只要付出,总会有回报的。

名场面二:各行各业全国劳模代表登场送祝福

俗话说“三百六十行,行行出状元”,当然在这三百六十行里,每个行业都有自己的劳模。这次晚会有一个场景就是全国劳模代表张伯礼、谢军、朱忠义、薛荣、刘传健、易冉、其美多吉登台献祝福。

希望电视机前的观众都能像这些劳模学习,只有这样,我们的国家才会越来越好。

名场面三:张若昀的出现很意外

张若昀出道多年,是一位有口皆碑的青年演员,没有想到他唱歌也这么好听,他在晚会中与师鹏、劳模代表一起演唱了《众人划桨开大船》。

张若昀出现在这次晚会中,还是让人很意外的,因为近日张若昀正式起诉父亲张健的新闻被传得沸沸扬扬,本以为张若昀正处在忙碌之中,没有想到还能来参加晚会,看来张若昀还是很看重“五一劳动节晚会”的。

名场面四:凤凰传奇唱歌再次鼓舞人心

《星光大道》捧红过许多歌手,但是要论红的时间最长、作品最多的歌手非凤凰传奇莫属,他们曾经演唱过《月亮之上》《最炫民族风》等。

近日凤凰传奇参加了某音乐类的综艺节目,在节目中红,凤凰传奇的歌曲被点评嘉宾点评“土”。虽然节目播出有一周了,但是关于凤凰传奇的歌曲“土不土”成为观众茶余饭后谈论的焦点。

其实歌曲的评判只有“好听与不好听”,“喜欢与不喜欢”,不应该用“土与不土”来评价,如果用土来评价,那就有种歧视感。真担心凤凰传奇被这件事情影响了心情。

让人惊喜的是凤凰传奇也参加了这次“五一劳动节晚会”,在晚会上现场了歌曲《听见中国听见你》,歌声依旧的动听,让人听着也精神抖擞,听他们的歌曲总是能给歌迷带来“震撼”的感觉,不像是听口水歌。

对于今年的“五一劳动节晚会”,哪个节目让你的印象最深呢?

相关推荐