当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《你是我的荣耀》官宣演员阵容,迪丽热巴本色出演

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-05-02 11:42:00

《你是我的荣耀》这部电视剧是改编自顾漫的小说。相信提到作家顾漫,大家应该都是非常熟知的了,顾漫为网友们写下了多部知名小说,不仅如此,还被众多电视剧翻拍了。其中就有大火的《何以笙箫默》《微微一笑很倾城》等多部知名电视剧。

这么看来,《你是我的荣耀》这部剧被热传期待了这么久也是无可厚非的呢。

《你是我的荣耀》开机官宣

在开机图中,我们可以看见男主角杨洋是很显眼的合照中,有不少眼尖的网友指出女主角迪丽热巴并不在里面呢,这也太可惜了。

杨洋、迪丽热巴饰演男女主角

在这部剧中,杨洋饰演男主剧“于途”,看到这宣传照后,小编都看得激动起来了,难怪网友们都说这部剧是颜狗的天下呢!杨洋向来就是颜值出了名的帅,不仅皮肤白而且五官非常立体,真的是嗑到了不少的颜粉。

相信了解杨洋的观众们都知道,杨洋并不是第一次担任由顾漫小说改编的电视剧了。在《微微一笑很倾城》中,杨洋就但在里面担任了男主“肖奈”,剧中饰演的校草的他更是被无数粉丝称赞道,杨洋就是自己心目中的“肖奈”呢!

出道多年的他,不仅颜值爆表,而且演技还非常好,让观众们都了解到杨洋不仅仅只有样貌,就连演技也非常出色呢,简直不要太完美了啊。

迪丽热巴在剧中担任的是女主“乔晶晶”,相信在官宣女主名单时,粉丝们都是非常激动吧,要知道迪丽热巴现在可以国内炙手可热的人气小花呢。

《你是我的荣耀》里饰演的是一位非常知名的女明星,感觉这就是迪丽热巴本色出演呀!她在现实中不就是一位非常有知名度的明星吗,看着真的是期待值满满呢。

从出道以来,迪丽热巴就用着自己的颜值成功惊艳网友们,热搜上也是经常被迪丽热巴占据呢,并且她的演技也是有目共睹的,在上一届金鹰节中成功拿下了“金鹰女神”。真的是非常期待迪丽热巴又能为我们创造出怎样让大家无法忘却的角色呢!

配角阵容让人期待

可能相比于男女主角,潘粤明的年纪比他们都稍微大一点,但是我相信也是没有违和感的,毕竟大家都知道潘粤明的演技是非常出色的,出道了20年的他以出色的演技得到了不少观众们的喜爱。他能在这部剧中出演,真的是不要太期待啊!

郑合惠子在剧中饰演的是女二,可以说郑合惠子,在近年来是非常火了,拍下了一部又一部让观众们喜爱的电视剧,其中就有《夏至未至》。

性格外向的她,以自己的清纯可爱形象吸引了众多观众,也不知道她在《你是我的荣耀》中又会有着怎样出色的表现呢!

以上内容就是这样啦,不知道大家对《你是我的荣耀》官宣演员阵容还有一些什么看法呢?欢迎大家一起来到评论区讨论留言吧!

相关推荐