当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《猎鹰与冬兵》:《美国队长4》的剧透

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-05-02 11:42:00

上周,《猎鹰与冬兵》刚播完,马上就传来了好消息——

漫威准备开发《美国队长4》!

外媒报道称:这部个人电影将由《猎鹰与冬兵》编剧马尔科姆·斯佩尔曼和达兰·穆森,继续编写剧本。

该片的主演、导演都暂未确定,不过大概率会延续电视剧的故事线,继续讲述山姆·威尔逊成为“鹰队”之后的故事。

而已经黑化的莎伦·卡特、成为“美国密探”的约翰·沃克,或许也会在本片再度登场。

当然,咱们最关注的还是——那个男人会不会回来?

今年1月,Deadline就报道:克里斯·埃文斯正与漫威谈判,至少在一部作品中回归,甚至还有希望参演两部。

消息称,桃总不会作为主角回归,而是类似于唐尼在《蜘蛛侠:英雄归来》中的角色。

虽然桃子当时进行了否认,但如今《美队4》的消息一出,“初代回归”的希望又重新燃起了小火苗。

毕竟,美剧受众有限,猎鹰直接顶着《美队4》的名号登陆大银幕…

对广大路人来说,太过生硬,搞不好还会砸了招牌。而桃总简短客串,明显是问题的最优解!

不过,这些也只是“最好的打算”。人嘛,总得往好处想想,要不和咸鱼有什么分别呢

基于这个框架,我们不妨再“把梦做大一点”——

《美国队长4》应该怎么拍?

《杨过与雕儿》是新美队的自我认同历程。

山姆觉得自己撑不住美队的称号,后经过一系列事件,逐渐认识到自己的责任,履行翘臀交给他的任务。

那《美队4》肯定要集中于:外界大众如何接受这个新的“国家精神领袖”?

一个非裔黑人,没有血清、没有超(钞)能力,就会点武术、还有点装备加成…

然后,救了一车政客、直播一场嘴炮,立马成为了人人敬仰的美国英雄?

肯定不可能!

同理,资本家和政客们,也不可能因为鹰队的一顿教育,就对“烁灭难民”转变态度、送上“爱与温暖”…

《遣送法案》还会出台,而“碎旗者”(或者其他组织)也还会继续反抗。

电影嘛,反派搞事情肯定会比剧里更大手笔。他们针对的不再是几个政客富商,而是整个美国、整个世界的上流高层!

而山姆也意识到,超英救不了美国!必须联合大众的力量,才能解决实际困难。

这,就是他作为新美国队长的“最高意义”——

要将受苦受难受压迫的人民群众团结起来…推翻腐朽政府,建立一个新的美利坚共和国

另一边,约翰·沃克成为“美国密探”后,本来就心智不坚的他,受到“14号特工”瓦伦蒂娜的蛊惑,与猎冬反目成仇。

瓦伦蒂娜cue尼克·弗瑞的《秘密入侵》

最终,经过“相声组”的又一顿暴打,沃克回心转意、痛改前非,投入到与罪恶斗争的伟大事业中…

莎伦·卡特作为隐藏线,是本片最重要的一笔剧情。

一方面,本片将会交代她是如何逐渐黑化、成为“能力掮客”——

究竟是出于人性的扭曲,还是来自“渣男”的冷落…

爱恨情仇、三角虐恋、人物角色的辩证思考,随便哪一条都能值回票价。

漫威你看,罗杰斯回归是多么的必要!

另一遍,莎伦回归岗位之后,利用职务之便,大肆兜售机密技术。结果导致黑市泛滥,斯塔克技术落入坏人手中…

最后,迎接彩蛋——《装甲战争》或《钢铁之心》!

本片完~

此外,外媒还有剧透爆料:跟莎伦通话的人是——

威廉·达福饰演的“绿魔”诺曼·奥斯本!

他挂断电话后,盯着一个绿光物体,说道:Andsoitbegins。

同时镜头逐渐拉远,切换到奥斯本大厦外,这栋楼竟是之前的复联塔…

爆料称,漫威想把绿魔留到《蛛3》再登场,再加档期调整以及和索尼的版权调整等原因,才删掉了这些镜头。

难道,《猎鹰与冬兵》还真和《蜘蛛侠3》联动了?

早前有爆料称,威廉·达福饰演的老版绿魔将是《蜘蛛侠:英雄无归》重要反派,并且来自于多元宇宙!

他想主宰多个世界,于是便联合了毒蝎、电光人、章鱼博士等人,并(通过莎伦)为其提供武器装备…

如此说来,这些传言居然还全都对上了!

但总得来说,这些都算是我的“侃大山”和小道消息。后面有新的动向,咱们再随时开唠。

目前,漫威正处于过渡阶段。而初代几人,每个角色都塑造得十分经典。对继任者来说,怎么接班是一个巨大的挑战。

我们也希望《美队4》和整个MCU第四阶段,能够多点惊喜、少点幺蛾子!

欢迎加入我们的粉丝群,每周看完一集,可以一起交流聊天,来看一波预告吧。

godoflittle

加的时候,备注“昵称+观影”

如果加的人过多,可以晚上再来试试,过一阵子就好

相关推荐