当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

良辰美景:大团圆收官,剧情紧凑美好,林一发长文讲述幕后故事

发布来源:鲁中    发布时间:2021-05-02 11:38:00

由林一和徐璐领衔主演的都市情感剧《良辰美景好时光》在大家的期待中迎来了大结局。

这部剧其实还是很戏剧化的,女主梁辰(徐璐饰演)最开始就获得了双项大奖,但是在颁奖典礼上却得知自己的男朋友出轨。而男主陆景(林一饰演)则是一个非常厉害的游戏主播。因缘际会,两个人一起打游戏。

海报

男主实际上是女主的小迷弟,在种种巧合下,两个人知道了对方其实就是自己的网友,而经历了种种事情之后,两个人决定向公众宣布两个人之间的感情,两个人也终成正果。

这部剧从开播以来就受到了众多网友的赞扬,主要是主演林一和徐璐两个人的cp感很强,在这部剧中两个人很有化学反应,而且这部剧中男主陆景一直在打直球,喜欢就直接说,喜欢就直接追。网友们都觉得这是一部还原度比较高的小说。

林一饰演陆景

不过大家唯一不满意的是徐璐出演的梁辰。实际上大家比较喜欢看的是女明星和小奶狗之间的故事,但是梁辰的表现有点过于少女心了,不太符合大家心目中御姐的形象。大家比较喜欢两个人暧昧期的表现,两个人在一起之后就有点太齁了,剧情有点俗气。但是总得来说,这部剧还是很甜的,现在已经完结了,那就推荐给大家。

这部剧最大的优点就是没有烂尾,之前热播的《你是我的城池营垒》从严格上讲就有一点烂尾,虽然最后邢克垒求婚了,但是夹杂的回忆的回忆太多了,大家本来想看两个人结婚或者是婚后日常来着。而《良辰美景好时光》则是极大程度上满足了大家的需求,按照一般的逻辑就是拜见岳父岳母,然后陆景毕业,陆景求婚梁辰,每一步大结局都有。

剧图

首先就是岳父岳母上门。其实梁辰和陆景公开恋爱之后,上了好几次热搜,但是一直没有和梁辰的爸爸妈妈见面,妈妈本来是对于陆景有着很大的意见的,因为她觉得梁辰应该找一个比她大的人,才能很好的照顾她。但是看到陆景的长相的时候,妈妈一下子就放弃了。然后陆景的回答更是为自己加了分。他表示说自己是初恋,而且觉得自己长得不如梁辰好看。一下子就赢得了妈妈的心。

见岳母

然后又和岳父说,梁辰喜欢吃他做的红烧肉,想和他学习,以后做给梁辰吃。一下子也攻略了岳父的心。

见岳父

家长的问题解决了,接着就是陆景毕业,两个人美美地合了照。

毕业合照

不过陆景要去国外学习,但是坐飞机回国的时候飞机却出现了意外。大家这个时候心都提起来了,在想这不会是一个BE结局吧?那编剧也太不是人了。没有想到陆景安全落了地,而且他本来是想在家长的见证下求婚的,但是他感觉到了“明天和意外不知道哪一个先来临”,于是他就直接在机场求了婚。梁辰当然是答应了他。

机场求婚

而孙彬郁和马山山也是修成了正果,比起梁辰和陆景,这一对cp明显更为曲折,不过好在两个人最后也在一起了,这是一个关于治愈的故事。

种丹妮饰演马山山

大结局播出当晚,男一号林一还发了长文向角色告别,他回忆了很多拍摄时的幕后故事,对陆景这个人物角色也是付出了很多。

他表示进组前要进行练习动作和训练体能,导致他半个月都不能下楼梯,后来回到北京还做了一段时间的脊椎复健。同时,还要学会撩人,“好多台词一般人都比较难说出口,但陆景却都能表现的沉稳淡定游刃有余,让我望尘莫及。”真的是用心满满。

林一发文

不知道大家喜欢《良辰美景好时光》的大结局呢?欢迎大家留言。

标签: 林一

相关推荐