当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

姚安娜改走接地气路线?刘芸资源还不错?宋威龙不爱营业?

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-05-02 11:37:00

1.姚安娜改走接地气路线?

姚安娜本来不算圈里人,但自打签了公司要进圈当偶像后,那也就算圈内一份子了。由于她来头不小,但又不怎么讨喜,所以一开始就被嘲了,网友还是不喜欢资源咖资本咖。加上还有什么公主人设,就让人起逆反心理。而这回她跳舞上了热一,有的网友说她要走喜剧人路线吗?而且这动作很难看出学过多年舞蹈。后续又有回应,感觉她是想走一波接地气路线,与其被别人嘲,不如自嘲,真有可能吸到粉。不过这些也都只能顶一时作用,还得自己性格才华吸粉才行。还有就是之前她在朋友圈宣布出道后网友反感的比较多,当时就有人留言安慰她,说不要管网友的那些话,那都是酸、嫉妒她有钱之类。周围有这么一波朋友在,也怕她一直想不明白这些道理啊。

2.刘芸资源还不错?

刘芸有个热搜是晒她和妈妈的机场图,而这图片来源于站姐,她还夸站姐拍的好,说站姐辛苦了。有人就纳闷她还有站姐啊,不会是自己找的吧?要说热搜是她自己上的还行,那站姐粉丝这块倒也不要这么小瞧,毕竟她也在圈里熬了这么多年了,有粉丝才正常啊。而且别看刘芸现在还是以家庭为主,但也会上节目参加活动,比如去《婆婆和妈妈》当了把嘉宾,再说她参演的《锦心似玉》也在播,虽然自己不是主角,但给自己来波热度也是理解的。另外她还有《理想照耀中国》的资源,她也会参演其中一部单元剧,所以真没有大家想象中的那么糊哈。

3.宋威龙不爱营业?

有小伙伴留言觉得宋威龙最近跟熄了火一样没什么动静,但大家仔细想想他以前是不是也这样?除了新剧播出时会有热度外,其他时候也不会时不时上热搜。比如他最近参加Burberry线下活动,要是流量大一些是不是就会有个热搜应应景?但宋威龙最近的热搜还是3月1号,再往前就已经是1月18号了,这频率是真不高。他现在主要就是靠剧来维持热度,当然也还有一批颜粉,虽说有代表作了,但他没能冲击顶流,原因之一就有他不爱营业。有的人是剧外性格吸粉,剧内一般般,他的情况网友反映是剧里有感觉,出了剧一考古就没什么兴趣了。不过可能也就是这样戏外不受过多关注,才让他有机会好好谈恋爱吧

相关推荐