当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《真影讯】三国无双》改编电影《真·三国无双》

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-05-02 11:36:00

【影讯】《真·三国无双》是由周显扬执导,王凯、古天乐、韩庚、杨祐宁、娜扎等主演电影;该片改编自光荣特库摩的同名电子游戏《真·三国无双》改编,影片于今日上映。影片究竟是游戏改编电影的典范还是空洞的烂片,让我们来看观众点评。

娱乐资本论:最炫酷的三国题材电影,导演以全新的角度和独特的视角风格融合了三国题材与游戏元素,打造最炫酷的三国题材电影,为观众呈现一个全新的三国故事。

SEEEYA:游戏模式的电影展现,看完有点超出预期,尽管是游戏改,但在表达三国故事的部分并没有掉链子,而且游戏模式的展现,还蛮好玩儿的。

AMBER:游戏feel满满,《真·三国无双》看完了,真的太爽了。bgm燃配合故事看真的太棒了。地图很有游戏的feel。风景也真的非常美,这么一大块一大块的空地可不就是用来割草的吗?

云水轻盈:一个词:带感,两个词:过瘾,很爽!三个词:五一、二刷、原音!

电影怪客:五一假期必看爽片。如果你想在五一假期,看一部纯粹的娱乐爽片,选它准没错。

ARTEAS陈先生:正统真三点BGM。只要有真三的音乐,真的能无脑燃起来,以致于看完电影两天后我在蹲厕所脑子里还能想起真三的bgm。我觉得就冲着bgm去看这个电影都值回票价了,真的。

回想世界:演技、动作戏有保障。最终演员呈现效果还不错。王凯、古天乐、娜扎、韩庚、刘嘉玲等悉数在影片中登场。演技和动作戏都有保障,整体质量比预期好不少。

钰玉:实景拍摄,美不胜收。打斗场面好带感,剧里的场景美的不像话,真真假假分不清,就亦真亦幻,有的景色美到,我已为自己在绿野仙踪里,没想到真三国也有。场面宏大,美不胜收。

作者评论:欣赏《真·三国无双》绝不能以《三国演义》为标准进行指责,正如欣赏《大话西游》不能用cctv版《西游记》为标准进行评价是一样的。因为cctv86版《西游记》拍摄也是划时代的创新,当时李万春等大师都认为《西游记》中孙悟空一定要勾京剧脸谱,不然会被笑话的。可是杨洁导演认为电视剧就是电视剧,不能用舞台剧为标准进行限制电视剧。所以正是杨洁导演的创新精神才成就86版《西游记》。如果当时《西游记》用京剧脸谱拍,估计只有喜欢戏曲的部分人喜欢,不可能家喻户晓。同理周星驰拍摄《大话西游》如果按照六小龄童版孙悟空一板一眼的演,也会沦为东施效颦。正是周星驰的创新才让至尊宝成为一代人青春的回忆。

记得2001年时徐克导演《蜀山传》上映,被批评为烂片。金庸先生更是指责徐克根本不懂武侠,如今回头来看徐克导演《蜀山传》是仙侠题材的标杆。今天的我们绝不能用《三国演义》的眼光看《真·三国无双》,不然我们终将沦为后辈眼中的老顽固。时代在进步技术在革新,一代人有一代人的情感载体。无论如果《真·三国无双》是华语电影游戏改编题材先驱者!先驱者往往是牺牲者。但是牺牲者远比跟风者更值得我们尊重……!

相关推荐