当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

正面battle!《青你3》公布拟邀导师阵容

发布来源:鲁中    发布时间:2021-05-02 11:36:00

近日《青你3》在招商会上也随之公开了自家的拟邀导师阵容,5位歌手1位演员,几乎请来了每个时代的佼佼者。而另外一边,作为老对手《创造营2021》已经官宣了邓超的发起人团团长的身份,既然有团长那就一定有团员,有关发起人团的阵容也是全面被曝光了。

《青你3》的拟邀导师阵容名单上分别是林俊杰、李荣浩、王嘉尔、潘玮柏、汪苏泷以及孙红雷。这5位导师中李荣浩和王嘉尔都是《偶练》的导师,一位vocal导师,一位则是rap导师,网传这一季王嘉尔会同时担任制作人代表的职位。另外3位中潘玮柏担任过《中国有嘻哈》的导师,林俊杰做过《梦想的声音》的导师,而汪苏泷做过《青你2》的飞行嘉宾,所以在导师这个身份上只有孙红雷是首次尝试。

而作为唯一没有经验且在唱歌跳舞领域不是很专业的演员孙红雷,他其实算是整个名单中最不确定的因素。《浪姐》上线之后他曾表达过自己想要参加选秀节目的想法,如今酷的《追光21》上也有孙红雷的名字,所以他是去自己选秀成团出道还是帮助年轻人选秀出道就要看他自己的了。

新一轮的选秀各家也是花费了一番功夫的,《青你3》、《创4》以及酷都是面向全亚洲的选秀。其中《创4》是主要集中在中国、日本以及泰国三个国家,网传面向的是中国500家经纪公司,日本52家经纪公司,泰国10家经纪公司。而在导师阵容上,除了已知的邓超发起人外,还会有国际发起人纷纷亮相,据说是木村拓哉以及郑秀晶,而宁静似乎也是发起人团的其中一员。不得不说如果发起人真的是这个阵容的话,那小编选择pick发起人。

《青你》原本是说一年双播,今年年底第三季就上线的,而现在已经暂定在了明年的第一季度,而《创造营2021》基本上也是这个时间。同为国际选秀,同在导师上花费了大功夫,正面battle的时刻,你更看好哪一家呢?

相关推荐