当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

蒂兰圣雪冰淇淋品牌方透露两个重要信息,避免上当受骗

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-05-02 11:24:00

近日,肖战代言的各大品牌纷纷“营业”,有向粉丝公布成绩的,也有喊话粉丝,给粉丝们提几点注意事项的,相信粉丝们多多少少有所关注。值得一提的是,肖战代言的“蒂兰圣雪冰淇淋”也谈到了代言人肖战的粉丝,主要透露出两个重要信息,需要记在心里。

品牌方表示:“各位粉丝们,大家好!近期有人冒充蒂兰圣雪官方,私自建立群组并且发布活动信息,希望大家不要轻信,一切以官方发布的信息为准!蒂兰圣雪尊重并且爱护我们的品牌代言人,祝小可爱们生活愉快,感谢大家!”品牌方透露出的两个重要信息分别是自尊、维护代言人肖战以及跟着官方走,不要轻信网上的信息,需要谨记。

蒂兰圣雪冰淇淋品牌方再谈肖战粉丝,另外这一次主要透露出两个重要信息,特别是跟着官方走,不要私自进群组,以官方发布的信息为准,这需要粉丝们谨记,避免上当受骗。从粉丝们的反响来看,大家也都是这样的态度,纷纷表示会以官方为准,不会乱进群,保护好自己的财产安全。

其实除了品牌方透露信息,肖战打假小队也多次针对网上的杂乱信息而进行辟谣,此前辟谣肖战和赵丽颖合作《长相思》,如今又打假海外账号,这些都需要粉丝们认真判断。总之,支持肖战还有一个隐性的方式就是避免自己上当受骗,因为如果上当受骗,肖战也会有舆论麻烦。

支持肖战,也感谢粉丝们的理性支持。

相关推荐