当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

刘宇宁抑制不住情绪失声痛哭,节目结束后捂脸:秒变哭包很丢人

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-05-02 11:24:00

最近凭借电视剧《长歌行》火遍全网的刘宇宁,在参加湖南卫视一档综艺节目时,因为对节目专注投入,对参赛者面临的重重挑战感同身受,刘宇宁突然抑制不住情绪失声痛哭!

导演组设计的这档节目名叫《鲜厨100》,内容极具挑战性,既考验参赛者的临场应变能力,也须具备扎实的厨艺功底,这让年轻的参赛者们一度紧张到手抖。

刘宇宁在节目结束后捂脸表示:“大老爷们秒变哭包很丢人!"同时回应网友,突然情绪失控并非节目组刻意安排,因对节目太过专注和投入才会真情流露。

其实,这恰恰体现刘宇宁性格中感性的一面,也许刘宇宁与参赛者有过相似的经历,也许他也曾这么紧张害怕过,善良的他,由彼及己,不免触动心里那块最柔软的地方。

相信我们每一个人都有过这样的经历,在收看电视或者电影时,随着情节的变化,剧中人物情绪的起伏,我们时而开心大笑,时而伤心流泪,这正说明我们有一颗柔软善良的心。泪点低并不是懦弱和自卑的体现,相反,泪点低的人拥有很强的同理心和共情能力,是对别人的遭遇感同身受的体现。

标签: 刘宇宁

相关推荐