当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

“错换人生”当事人田静再开直播,评论区惨遭翻车,场面尴尬

发布来源:开心小六    发布时间:2021-05-02 11:19:00

五一长假第一天,“错换人生”当事人郭威媳妇田静再开直播,不过这次她直播的内容不是介绍家人的情况,而是出现在亲妹妹的直播账号里,和妹妹一家人搞起了带货。

结果评论区惨遭翻车,田静被网友骂惨,场面极其尴尬。

网友纷纷指责田静利用许妈的热度,疯狂圈钱。在许妈寻找真相的关键时期,她被眼前的利益迷了双眼。频繁直播带货,是在透支许敏的热度,也会成为攻击许敏的理由!

有网友表示,越来越不喜欢田静一大家子,虽然也在田静的橱窗里下过单,但总觉越来越不舒服,觉得她们在消费许妈及网友的爱心。到现在也没见两口子立场坚定的表态回归,只见到田静的一群弟弟妹妹们出来蹭流量。

据悉田静上一次直播是在4月29日,田静在自己的账号中直播36分钟,观看人数16.8万,打赏6270块,纯收入3000左右。

其实大家都希望通过田静的直播,多了解许妈一家的日常,平常开开橱窗卖货都可以接受,但是现在直接变身网红搞起纯商业化这一套就让人讨厌了。

不过也有网友表示理解,带货购货是个人的自由,收入合理合法,她们家也的确是需要增加收入,许妈现在都倾家荡产了,没钱给亲儿子。指望着杜妈给吗?门都没有。

你可以不买,也没必要责备。

相关推荐