当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

网曝郑爽曾跟马天宇借钱买房,当时男方租房住,真够可以的

发布来源:鲁中    发布时间:2021-05-02 11:16:00

最近两天关于郑爽的负面新闻确实太多了,甚至可以说完全扭转了大家对郑爽的看法,因为一直以来,虽然郑爽在某些公开场合的表现确实有些过分,也不在意其他人的感受,可以说是情商非常低了,但是大家对郑爽的吐槽也只是在这方面。没想到后来郑爽居然犯下了原则性的错误,导致个人形象跌到谷底。

有人说郑爽之所以沦落到现在这个地步,除了遇人不淑之外,主要还是因为自己确实太爱财了,因为通过郑爽在各种公开场合的一些行为来看,她确实非常看重钱财,或许这跟个人的家庭教育和生活环境有关系,但是既然是公众人物,还是应该适当地约束一下自己的行为,如今因为高额片酬的问题,郑爽再一次成为众矢之的,看来这些负面新闻确实跟钱分不开了。

与此同时大家还看到了另外一档新闻,就是有人爆料郑爽之前录制节目的时候,曾经自己说到了一段陈年旧事。大家都知道郑爽跟马天宇的关系特别好,所以两人私下里也会经常联系,而郑爽当时想在上海定居,可是不够钱买房就直接跟马天宇说了一声,对方不到两分钟就把钱打到了她的账号。

可是让人觉得非常意外的是,马天宇之前却说自己一直在租房住,一个人凑合着住就可以了。也就是说郑爽虽然跟马天宇借钱买房子,可是马天宇是租房住,郑爽却有了自己的大豪宅,这两个人之间的对比和差距也确实太明显了些,而且这样荒谬的场面让人无法理解。

如今,郑爽所谓的1.6亿片酬成了所有人关注和议论的焦点,甚至还招惹上了一些偷税漏税的新闻,目前相关部门已经介入调查,或许过不了多久,这件事就会有最新的动态。不知道接下来事情的发展节奏究竟如何呢?

标签: 郑爽

相关推荐