当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

向佐对向太的孝顺在一件小事上就可以体现出来,向佐六个字拒绝

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-05-02 11:13:00

说实话,认识向佐是因为郭碧婷,二人从恋爱到结婚一直在参加节目,甚至度蜜月都在节目当中,这大大地增加了他的曝光率,对他开始有了一定的了解。

1

以前只知道向佐是向华强的儿子,他的出生就含着金钥匙,是无数人羡慕的对象。

但是父母虽然对他进入娱乐圈表示支持,也曾严厉警告他必须先练得一身本领才可以给他资源。

向佐的脾气虽然火为爆,但在父母面前却是个听话的好孩子,他不想让父母生气,在自己可以接受的范围内尽量不和父母冲突,所以他在进入娱乐圈之前就去拜师学艺,练得了一身功夫,但同时也有了不少的毛病。

向佐对向太的孝顺在一件小事上就可以体现出来。向佐在和郭碧婷去内蒙玩的时候,二人在朋友家吃饭时聊起了向太的事情。

向佐本来有痛风病,不能吃肉,可是向太本来是好意心疼儿子,总喜欢夹一块肉给向佐吃,可能是年纪大的缘故吧,记不住儿子有病这回事。

每次向佐就吃了,然后吃完饭再去吃治痛风的药。向佐表示如果不吃妈妈递过来的肉的话向太会生气,他不想让妈妈生气只能委屈自己。

从这些小事上可以看出来向佐的孝顺和向太的威严。

2

古天乐和向太是多年的好友,一次古天乐拍一部新电影,觉得向佐比较适合,询问向太,向太爽快地答应了。

没想到回来和向佐一说,向佐二话不说直接拒绝了,这让向太很没面子,怎么向古天乐交代呢?

于是向太几天不理儿子,而向佐的解释是因为当时他在拍另一部戏,不想同时接两部戏导致哪一部都拍不好。

这话说得虽然有道理,但是向太认为有好多人同时接几部戏,人家也并没耽误每部戏的进程,效果也不见得就一定不好。

但是向佐并不赞同妈妈的想法,他在接受采访的时候,也明确表明了自己的态度,而且很直接的表示:这样做,对两边的工作都不太负责任。

向佐坚持自己的意见,表明自己的态度,他不想对两边都不负责任,这一次他不惜违背妈妈也要保证片子的质量,这说明他是个对工作认真负责的人。

“都不太负责任”这六个字是他绝不愿意去做的,希望在之后的人生中不仅是对待工作是这样的态度,面对家庭也要有这样的责任心!

标签: 向佐

相关推荐