当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《怦然心动20岁》阿娇尖面变圆面连勃子都看不见了

发布来源:开心小六    发布时间:2021-05-02 11:11:00

早几日钟欣潼有参与综艺节目《怦然心动20岁》预告片曝光,片中惊见阿娇忽然暴胀,尖面变圆面连勃子都看不见了,好姐妹蔡卓妍回应指阿娇是受荷尔蒙失调所累,叫大家不要太聚焦于身形。

出道以来阿娇身形一向时肥时瘦,但无论多重都不影响高颜值。这两天她在抖音上传新片,教大家不用滤镜、没美颜的原相机自拍,明显对自己相当有信心,拍完不修图直接晒出都不怕!

见到短片中阿娇一直以右手拎着手机拍摄,尖面立刻出来了,她说有朋友教她用手机相自拍一样可以很靓丽。

只要揿智能检测、自动对焦锁定、优先快速拍摄、智能HDR、镜头校正、曝光调整到0.3……揿入一大堆功能之后就拍到靓靓自拍。

阿娇又侧面又贴面举V字再摆港女牙痛POSE,即时又瘦又好看!其实最重要的是健康,个人精神拍出来自然靓啦。

阿娇日前被指胖到没脖子,现在教学拍视频也是一个绝妙的反击。其实不是肥,只是拍照角度问题啦。不过不得不称赞阿娇,心态是真的好,情商也不错!

【免责声明】如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容!

相关推荐