当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

蔡徐坤默默赚大钱,《皓衣行》真的延期了,成毅看好新剧

发布来源:鲁中    发布时间:2021-05-02 11:09:00

1、蔡徐坤默默赚大钱?

蔡徐坤专辑本月就要发了,跟资生堂旗下一个顶级护肤品代言一起官宣,就是cpb,著名的贵妇品牌。他经纪人能力是真的不错,现在就带他和王子文,王子文那边大家都清楚,这几年的热度资源都不错的。蔡徐坤这边有流量有市场,还很配合合作方,业内声誉不错,所以商务资源很好,他现在的报价也是排在小生前列的。他这边个人分成也很理想,因为他没有跟平台签分约,不需要各方分成,即使没有拍戏,也靠商务和音乐版权费赚了不少钱,奔跑吧这边他的确是会录制,但是会缺席几期准备演唱会,他今年是有演唱会计划的。他的团队最近也在接触国产品牌的代言合作。

2.《皓衣行》真的延期了?

《皓衣行》一开始定的是这个月播出,鹅也准备好了预热,主创人员也时不时在微博上透露消息,这部剧很早就准备上线,不过后期还有很多工作没完成,所以才定在这个月中旬空降上线。这部剧是耽改界的顶配,比起因为经费不足砍掉剧情的《山河令》不知道好了多少。现在得到的消息是要延迟一段时间上线,鹅厂手里还有很多耽改,这个月如果不能按时上线,下个月也基本无望了,当然也有可能是剧方故意放出消息炒作一把。资本一直想让《皓衣行》尽快播出,这部剧的投资很大,一定会爆,毋庸置疑,就算大众反响一般,各方也会营造出一种大爆的假象,毕竟没什么比割韭菜更重要的了。现在陈飞宇和罗云熙有很多合体活动,商演都谈好了,就等剧播出逐个官宣。

3、成毅看好新剧?

成毅是非常看重《沉香如屑》这部剧的,而且公司为了这部剧,也是费尽心思付出良多了。这部剧的男主人设不错,他小爆了一部《琉璃》,再加上后续解绑cp的操作,他的流量和扛剧能力都是受到质疑的,《沉香如屑》没有闹出那么多事情的话,也是当之无愧的大制作了,要是再小爆一下,不仅他能再度翻红,而且还能奠定他在古偶圈子里的地位,所以公司才会一定要找有流量有实力的小花来演这部剧。但是现在选角都闹成这个样子,两家粉丝和公司三方混战,这部剧之后的宣传工作也是蛮困难的了。

标签: 成毅

相关推荐